PHP - Redireccionar a versión móvil sitio web

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 54
Ha aumentado su posición en 38 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Redireccionar a versión móvil sitio web

Publicado por Carlos (26 intervenciones) el 21/03/2021 22:37:19
Hola tengo una web con varias páginas, y un sitio móvil con una sola página.
Digamos www.miweb.com/index.php
Sitio web móvil www.miweb.com/mobile.php

Quiero que al acceder desde móviles tablet etc al acceder a


www.miweb.com/index.php me redirija a www.miweb.com/mobile.php, pero estando con movil si pulso en versión completa que me manda a www.miweb.com/index.php no le vuelva a mandar a la versión móvil.

He probado con
https://wallydavid.com/simple-php-mobile-website-redirect-code/


http://mobiledetect.net

https://github.com/sebarmeli/JS-Redirection-Mobile-Site


https://css-tricks.com/snippets/javascript/redirect-mobile-devices/



Soy incapaz de hacerlo.funcionar
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Redireccionar a versión móvil sitio web

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 22/03/2021 07:38:48
Hola Carlos, la verdad es que no te sabría decir como hacerlo, pero por si te puede servir, nosotros lo que hacemos es cambiar el contenido del archivo index.php dependiendo de si es web o mobile desde PHP, es tan sencillo como incluir un archivo u otro.
Eso siempre y cuando sean paginas diferentes en mobile que en pc, ya que si tienen el mismo contenido, utilizamos estilos responsive.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 54
Ha aumentado su posición en 38 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Redireccionar a versión móvil sitio web

Publicado por Carlos (26 intervenciones) el 22/03/2021 07:52:28
Hola, digamos que el sitio web normal son varias páginas, y la versión móvil solo es una. Como podría hacerlo??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 54
Ha aumentado su posición en 38 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Redireccionar a versión móvil sitio web

Publicado por Carlos (26 intervenciones) el 22/03/2021 16:14:32
Acabo de poner ese código en mi index.php y no me carga la web.
Seguro que basta con poner eso? Algo estoy haciendo mal.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de kata
Val: 716
Bronce
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Redireccionar a versión móvil sitio web

Publicado por kata (7 intervenciones) el 22/03/2021 19:18:02
Tienes que poner eso y la función que hay en el link que te he mostrado... quedando así:

1
2
3
4
5
6
7
8
function isMobile()
{
    return preg_match("/(android|avantgo|blackberry|bolt|boost|cricket|docomo|fone|hiptop|mini|mobi|palm|phone|pie|tablet|up\.browser|up\.link|webos|wos)/i", $_SERVER["HTTP_USER_AGENT"]);
}
 
if (isMobile()) {
    header("location:mobile.php");
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 54
Ha aumentado su posición en 38 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Redireccionar a versión móvil sitio web

Publicado por Carlos (26 intervenciones) el 23/03/2021 16:09:09
Ahora sí, que torpe. Ahora me pasa que cuando quiero volver a la versión escritorio me redirige siempre a la versión móvil. ¿Alguna solución?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de kata
Val: 716
Bronce
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Redireccionar a versión móvil sitio web

Publicado por kata (7 intervenciones) el 23/03/2021 16:14:30
De esta manera, tendrias que pasar algun parametro o alguna cosa para se salte el if() pero si tiene que poder saltar entre movil y pc, mejor no utilices ningun condicional
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 54
Ha aumentado su posición en 38 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Redireccionar a versión móvil sitio web

Publicado por Carlos (26 intervenciones) el 25/03/2021 01:09:22
Hola, perdon estuve liado, he probado esto:
https://github.com/nengineer/isMobile

Pero sigue sin funcionarme
Entiendo que

En el index.php

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
function isMobile()
{
    return preg_match("/(android|avantgo|blackberry|bolt|boost|cricket|docomo|fone|hiptop|mini|mobi|palm|phone|pie|tablet|up\.browser|up\.link|webos|wos)/i", $_SERVER["HTTP_USER_AGENT"]);
}
 
if (isMobile()) {
    header("location: http://miweb.es/mobile.php");
}
 
// Start the $_SESSION so we can set $_SESSION variables
//start_session();
// If the user clicked the 'Desktop Only' link, set a $_SESSION variable
if(isset($_GET['desktop']) && $_GET['desktop'] == "true")
    $_SESSION['desktop'] = "true";
// If this is a mobile user and the $_GET and/or $_SESSION 'desktop' variables aren't set to true, redirect this user
if(isMobile() && $_GET['desktop'] != "true" && !$_SESSION['desktop'] != "true")
    header("Location: http://miweb.es/mobile.php");

Y en la pagina mobile.php en el boton de Version completa esto:

http://www.miweb.com/index.php?desktop=true

Me funciona pero si quiero volver desde el movil a la version normal siempre me manda a la version movil.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Redireccionar a versión móvil sitio web

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 25/03/2021 08:17:12
Hola Carlos, creo que te has liado con las variables de sesion...

Si para volver a desktop siempre lo haces así: http://www.miweb.com/index.php?desktop=true

En desktop, creo que simplemente con esto te tendria que funcionar:

1
2
3
4
5
6
7
8
function isMobile()
{
    return preg_match("/(android|avantgo|blackberry|bolt|boost|cricket|docomo|fone|hiptop|mini|mobi|palm|phone|pie|tablet|up\.browser|up\.link|webos|wos)/i", $_SERVER["HTTP_USER_AGENT"]);
}
 
if (isMobile() && !isset($_GET['desktop'])) {
    header("location: http://miweb.es/mobile.php");
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 54
Ha aumentado su posición en 38 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Redireccionar a versión móvil sitio web

Publicado por Carlos (26 intervenciones) el 25/03/2021 16:15:47
Gracias así perfecto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar