PHP - Ingreso de datos por medio de formularios

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 126
Ha aumentado su posición en 12 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ingreso de datos por medio de formularios

Publicado por German David (54 intervenciones) el 24/03/2021 12:59:07
Cordial saludo.
Normalmente en mi sitio web, le solicito al usuario que ingrese datos para que estos se inserten en bases de datos de SQL server.
La forma que tengo de solicitar informacion es asi regularmente:
1
2
3
4
5
6
<form method="post" action="">
equipo: <input type="text" name="Equ" size="3" />
año: <input type="text" name="año" size="3" />
mes: <input type="text" name="mes" size="3" /> <p />
observaciones: <textarea name="ObsComb" rows="8" cols="187" class="CuadroFijo"></textarea> <p />
<input type="submit" value="ejecutar"/>

Luego por medio de POST, utilizo los los datos para hacer las respectivos INSERT.

Lo que no me a gustado es que al dar clic el usuario en el botón
1
<input type="submit" value="ejecutar"/>
, los datos se borran y en muchas ocasiones esos datos le servian para ingresar informacion de otro equipo.

Como puedo hacer para que al dar clic en ejecutar los datos se puedan insertar y permanezcan visibles para el usuario para que los pueda utilizar al ingresar informacion de otro equipo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ingreso de datos por medio de formularios

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 24/03/2021 17:17:18
Hola German, seria algo así:
1
<input type="text" name="Equ" size="3" value="<?php echo isset($_POST["Equ"]) ? $_POST["Equ"] : ""?>" />
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 393
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ingreso de datos por medio de formularios

Publicado por Jefferson (203 intervenciones) el 24/03/2021 21:13:34
hola amigo

puedes hacerlo mediante javascript

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
<form id="frm">
equipo: <input type="text" name="Equ" size="3" />
año: <input type="text" name="año" size="3" />
mes: <input type="text" name="mes" size="3" /> <p />
observaciones: <textarea name="ObsComb" rows="8" cols="187" class="CuadroFijo"></textarea> <p />
<button id="ejecutar">ejecutar</button>
</form>
<script>
  let pagina='pagina.php';
  let boton=document.querySelector('#ejecutar');
  let form=document.querySelector('#frm');
  boton.addEventListener('click', (e) => {
    e.preventDefault();
    const opciones = {
    method: 'POST',
    body: new FormData(form)
  }
  fetch(pagina, opciones)
    .then(function (response) {
      return response.text();
    })
    .then(function (respuesta) {
       console.log(respuesta);
    });
  });
</script>

Cuando te pínte en consola la respuesta, puedes hacer con el formulario lo que quieras

Saludos desde Venezuela
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 126
Ha aumentado su posición en 12 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ingreso de datos por medio de formularios

Publicado por German David (54 intervenciones) el 25/03/2021 12:57:05
Cordial saludo.
Joel con este me funciona perfecto
1
<input type="text" name="Equ" size="3" value="<?php echo isset($_POST["Equ"]) ? $_POST["Equ"] : ""?>" />

como hago cuando lo que quiero que permanezca al dar clic en ejecutar es de este tipo:

1
observaciones: <textarea name="ObsComb" rows="8" cols="187" class="CuadroFijo"></textarea> <p />
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ingreso de datos por medio de formularios

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 26/03/2021 17:52:55
Va entre los tags del textarea...

1
<textarea name="ObsComb" rows="8" cols="187" class="CuadroFijo"><?php echo isset($_POST["ObsComb"]) ? $_POST["ObsComb"] : ""?></textarea>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 126
Ha aumentado su posición en 12 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ingreso de datos por medio de formularios

Publicado por German David (54 intervenciones) el 07/04/2021 14:10:53
Hola Joel, me podrías indicar como hago cuando lo que quiero que permanezca sea algo con esta forma:

1
2
3
4
5
6
7
tipo de gps: <br />
CELLO-IQ40<input cheked value="CELLO-IQ40" type="radio" name="TipGps"/>
CLV4000<input cheked value="CLV4000" type="radio" name="TipGps"/>
CLV5110<input cheked value="CLV5110" type="radio" name="TipGps"/>
CLV5400<input cheked value="CLV5400" type="radio" name="TipGps"/>
CLV6400<input cheked value="CLV6400" type="radio" name="TipGps"/>
GV300<input cheked value="GV300" type="radio" name="TipGps"/>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar