PHP - Añadir estilo a un echo en php

 
Vista:
Imágen de perfil de Pedro
Val: 15
Ha aumentado su posición en 15 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Añadir estilo a un echo en php

Publicado por Pedro (5 intervenciones) el 29/03/2021 21:02:47
Buenas tardes:
Os quería preguntar que tengo echo que muestra los datos de una celda a través de la variable $row
El caso que lo muestra correctamente, pero el texto que aparece, aparece sin formato. ¿Como podría añadirle formato al texto por ejemplo con Verdana a través de css?
1
2
3
while($row = mysqli_fetch_array($result)) {
   //echo $row['id'] . ' ' . $row['descripcion'] .   '<br>';
}

Gracias y un saludo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Añadir estilo a un echo en php

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 29/03/2021 21:28:46
Hola Pedro, si, si, tienes que utilizar estilos pero para utilizar estilos, tienes que poner el contenido dentro de un tag, ya sea un <div>, <p>, ...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Pedro
Val: 15
Ha aumentado su posición en 15 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Añadir estilo a un echo en php

Publicado por Pedro (5 intervenciones) el 29/03/2021 21:45:39
Si he creado una clase de un div dentro del css y luego he metido dentro del div el código php y me lo ha cogido. Resuelto.
Muchas gracias.
Por si le sirve a alguien:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
<style>
    .texto {
       font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 86%;
      }
</style>
Luego en body
  <div class="texto">
texto
</div>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar