PHP - Pasar de html a .txt con php

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 54
Ha aumentado su posición en 38 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Pasar de html a .txt con php

Publicado por Carlos (26 intervenciones) el 09/04/2021 18:20:04
Hola una plantilla html muy básica quiero convertirla a .txt separada por espacios en blanco. Necesito sitio para ubicar ruta URL plantilla y ruta fichero destino
He buscando y encontré ese código, pero soy incapaz de hacerlo funcionar...
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
<?
// Inicio control de buffer ..
ob_start();
 
// Leer la página html y dejarla en el buffer de salida ...
readfile("http://www.sitio.htm");
 
// Me guardo en una variable el buffer de salida de PHP
$mi_html=ob_get_contents();
// me deshago del buffer (no presentar la salida HTML que hemos generado ..)
ob_end_clean();
 
// el directorio donde caiga el el txt debe tener permisos de escritura ...
$archivo=fopen("destino.txt","w+");
fwrite($archivo,strip_tags($mi_html));
fclose($archivo);
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 54
Ha aumentado su posición en 38 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Pasar de html a .txt con php

Publicado por Carlos (26 intervenciones) el 09/04/2021 22:32:03
Gracias por.la respuesta, eso me pasa al.texto todo.

Digamos que tengo
1
2
3
4
5
6
7
8
9
<html>
 <head>
  <title>Prueba de PHP</title>
 </head>
 <body>
 <?php echo '<p>Valor1</p>'; ?>
<?php echo '<p>Vaoor2</p>'; ?>
 </body>
</html>

En el txt me.gustaria que saliera así:
Valor1 Valor2



O así:
Valor1, Valor2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 54
Ha aumentado su posición en 38 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Pasar de html a .txt con php

Publicado por Carlos (26 intervenciones) el 09/04/2021 22:56:28
Encontré esto

curl -L https://google.com > output.txt
Pero me pasa lo mismo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 54
Ha aumentado su posición en 38 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Pasar de html a .txt con php

Publicado por Carlos (26 intervenciones) el 09/04/2021 23:52:11
lynx --dump www.google.com > file.txt

Me exporta un txt más limpio
Solo me interesa la fecha y hora de todo el.contenido.
Alguna forma de poder extraerlo a otro txt.
Lo expongo de otra manera
Tengo una URL con una plantilla.
En la primera línea tengo una numeración y la fecha y hora
XXXXXXXXXXXXXXXXX 09/04/2021 23:50

¿Alguna forma de esa URL que muestra en su primera línea la fecha y hora en ese formato pasarlo a un fichero de texto?
Quedando así
09/04/2021 23:50
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Pasar de html a .txt con php

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 10/04/2021 09:08:33
Hola Carlos, puedes probar con una expresión regular... pero puede ser que te devuelva mas de una fecha... y si buscas solo la primera, puede ser que sea otra fecha.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar