PHP - Php falso envio de datos

 
Vista:

Php falso envio de datos

Publicado por Abraham Santos (3 intervenciones) el 13/04/2021 21:00:25
hey pido ayuda por que tengo un aparatado de contacto que se supone que envía a correo mensaje antes enviaba pero actualmente no se que paso, todo esta bien escrito pero ya no envía a mi gestor de correos el mensaje correspondiente , me ayudarían porfavor,
El código es este:
Empezamos por el formulario:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
<section class="form_wrap">
        <form action="enviar.php" method="post" class="form_contact">
            <h2>Envia un mensaje</h2>
            <div class="user_info">
                <label for="names">Nombres *</label>
                <input type="text" id="names" name="nombre" required>
 
                <label for="phone">Telefono / Celular</label>
                <input type="text" id="phone" name="telefono">
 
                <label for="email">Correo electronico *</label>
                <input type="text" id="email" name="correo" required>
 
                <label for="mensaje">Mensaje *</label>
                <textarea id="mensaje" name="mensaje" required></textarea>
 
                <input type="submit" value="Enviar Mensaje" id="btnSend">
            </div>
        </form>
 
    </section>

después tenemos el enviar.php
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
<?php
 
// Llamando a los campos
$nombre = $_POST['nombre'];
$correo = $_POST['correo'];
$telefono = $_POST['telefono'];
$mensaje = $_POST['mensaje'];
 
// Datos para el correo
$destinatario = "mailejemplo@gmail.com";
$asunto = "Contacto desde nuestra web";
 
$carta = "De: $nombre \n";
$carta .= "Correo: $correo \n";
$carta .= "Telefono: $telefono \n";
$carta .= "Mensaje: $mensaje";
 
// Enviando Mensaje
mail($destinatario, $asunto, $carta);
header('Location:mensaje-de-envio.html');
 
?>
y esta el envio:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="ie=edge">
    <title>Formulario de contacto</title>
 
    <link rel="stylesheet" href="css/estilos.css">
    <link rel="stylesheet" href="css/font-awesome.css">
 
    <script src="js/jquery-3.2.1.js"></script>
    <script src="js/script.js"></script>
</head>
<body>
 
    <section class="form_wrap">
 
        <section class="mensaje-exito">
            <h1>SU MENSAJE SE ENVIÓ EXITOSAMENTE</h1>
            <a href="index.html">Enviar nuevo mensaje</a>
        </section>
 
    </section>
 
</body>
</html>
me ayudan porfavor, es un proyecto urgente.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Mauro
Val: 2.761
Oro
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Php falso envio de datos

Publicado por Mauro (1036 intervenciones) el 15/04/2021 14:45:03
Hola Abraham:

¿Estás usando un hosting compartido? ¿Sabes si se realizó algún cambio en forma reciente?

¿Ves algún mensaje de error?

Saludos,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Php falso envio de datos

Publicado por Joel Abraham Espinosa Santos (3 intervenciones) el 15/04/2021 16:38:13
Últimamente no se han realizado cambios y no me registra ningún error en el momento de mi envió de datos, el host es mío no es compartido.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Mauro
Val: 2.761
Oro
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Php falso envio de datos

Publicado por Mauro (1036 intervenciones) el 15/04/2021 23:16:24
Ah bien. Bueno, pues yo empezaría por buscar información en el log de errores.

También hay que ver qué función estás usando para realizar los envíos. La función mail por ejemplo suele fallar silenciosamente :(

Otro tema importante es asegurarse que el problema sea que los mails no se envían y no que no se reciben.

¿Usas algún SMTP o tienes sendmail o similar instalado?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Mauro
Val: 2.761
Oro
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Php falso envio de datos

Publicado por Mauro (1036 intervenciones) el 17/04/2021 14:31:42
La forma más fácil es utilizar alguna librería de terceros, como PHPMailer por ejemplo.

Aquí puedes leer un poco más.

Consúltame si te quedan dudas ;)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar