PHP - Recursos de sitio web externo no funcionan

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 79
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Recursos de sitio web externo no funcionan

Publicado por Jonathan (40 intervenciones) el 15/04/2021 22:31:25
Estimados tengo la siguiente función en PHP la cual funciona a la perfección en localhost, pero a la hora de ejecutarla en mi sitio web es como si no accediera a los recursos de la página externa

el sitio en el que trabajo es portal.ecuservicechile.cl , la función es la siguiente, debo poner alguna regla en .htaccess o algo por el estilo? , estaría agradecido de su ayuda.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
<?php
require_once dirname(__FILE__).'/../../vendor/autoload.php';
use Transbank\Webpay\Configuration;
use Transbank\Webpay\Webpay;
use Transbank\Webpay\WebPayNormal;
class WebpayPlusNormalController {
 
    public function getTransaction() {
        $urlRepository = "https://raw.githubusercontent.com/TransbankDevelopers/transbank-webpay-credenciales/master/";
        $dirFiles = "integracion/Webpay%20Plus%20-%20CLP/597020000540";
 
        $contentPublicCert = file_get_contents($urlRepository . $dirFiles . ".crt");
        $contentPrivateKey = file_get_contents($urlRepository . $dirFiles . ".key");
 
        $configuration = new Configuration();
        $configuration->setCommerceCode(597020000540);
        $configuration->setEnvironment("INTEGRACION");
        $configuration->setPrivateKey($contentPrivateKey);
        $configuration->setPublicCert($contentPublicCert);
        $webpay = new Webpay($configuration);
        return $webpay->getNormalTransaction();
    }
}
 
?>

Si en localhost hago lo siguiente

1
return openssl_x509_parse($contentPublicCert);

Obtengo lo que se detalla a continuación, pero en el servidor donde se encuentra alojada mi web, si ejecuto las mismas líneas de código, no me devuelve nada. Tengo exactamente los mismos archivos que en localhost, no hay nada mas, ni nada menos.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
{
    "name": "/C=cl/ST=stgo/L=stgo/O=tbk/OU=ccrr/CN=597020000540/emailAddress=ccrr@gmail.com",
    "subject": {
        "C": "cl",
        "ST": "stgo",
        "L": "stgo",
        "O": "tbk",
        "OU": "ccrr",
        "CN": "597020000540",
        "emailAddress": "ccrr@gmail.com"
    },
    "hash": "2d17efa6",
    "issuer": {
        "C": "cl",
        "ST": "stgo",
        "L": "stgo",
        "O": "tbk",
        "OU": "ccrr",
        "CN": "597020000540",
        "emailAddress": "ccrr@gmail.com"
    },
    "version": 0,
    "serialNumber": "16407850704409370121",
    "serialNumberHex": "E3B465487BF69E09",
    "validFrom": "180608134606Z",
    "validTo": "220607134606Z",
    "validFrom_time_t": 1528465566,
    "validTo_time_t": 1654609566,
    "signatureTypeSN": "RSA-SHA256",
    "signatureTypeLN": "sha256WithRSAEncryption",
    "signatureTypeNID": 668,
    "purposes": {
        "1": [
            true,
            true,
            "sslclient"
        ],
        "2": [
            true,
            true,
            "sslserver"
        ],
        "3": [
            true,
            true,
            "nssslserver"
        ],
        "4": [
            true,
            true,
            "smimesign"
        ],
        "5": [
            true,
            true,
            "smimeencrypt"
        ],
        "6": [
            true,
            true,
            "crlsign"
        ],
        "7": [
            true,
            true,
            "any"
        ],
        "8": [
            true,
            true,
            "ocsphelper"
        ],
        "9": [
            false,
            true,
            "timestampsign"
        ]
    },
    "extensions": []
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Recursos de sitio web externo no funcionan

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 16/04/2021 11:27:52
Pueden ser muchas cosas... si revisas el log del servidor web de tu dominio, veras que error te esta dando.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Mauro
Val: 2.761
Oro
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Recursos de sitio web externo no funcionan

Publicado por Mauro (1036 intervenciones) el 16/04/2021 14:58:53
¿Estás usando un hosting compartido?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar