PHP - Fechas con php

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 93
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Fechas con php

Publicado por code (38 intervenciones) el 19/04/2021 19:14:36
Hola a todos actualmente me encuentro trabajando en un sistema que maneja algo de fechas... Tengo una tabla que es resumen del día actual que me muestra las ventas de el día en que se este, obtengo mediante un query el día dinámicamente pero el inconveniente que presenta es que me esta cambiando al día siguiente a eso de las 5:30 casi 6:00 pm , la pregunta es : ¿Como puedo mantener el día actual hasta las 12:00pm y que después de esa hora ahí si me cambie al siguiente?

Soy un poco nuevo trabajando con fechas, este es el query que me trae el dia
1
2
setlocale(LC_TIME, "spanish");
echo utf8_encode(strftime("%A"));
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 93
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Fechas con php

Publicado por code (38 intervenciones) el 19/04/2021 21:15:02
¿exactamente que se debe hacer? no se puede directamente desde el codigo ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 393
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Fechas con php

Publicado por Jefferson (203 intervenciones) el 20/04/2021 00:31:41
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
function dia_hoy_venezuela($formato)
{
   date_default_timezone_set("America/Caracas"); //Establezco la franja horaria
   $tiempo = time() + (1800); // En mi caso sumo 1/2Hr ya que en mi pais esto es un relajo (suben y bajan)
   return date($formato, $tiempo); //Retorno
}
 // Indico el formato que desee
echo dia_hoy_venezuela('Y-m-d H:i:s');  //2021-04-19 18:29:33
echo '<br>';
echo dia_hoy_venezuela('d/m/Y h:i:s A');  //19/04/2021 06:29:33 PM

Suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar