PHP - Ayuda en hacer un simulador de ingreso a un sistema en php

 
Vista:

Ayuda en hacer un simulador de ingreso a un sistema en php

Publicado por Alan (1 intervención) el 19/04/2021 20:40:48
Buenas tardes compañeros, soy nuevo en esto de la programación, si alguien es tan amable como para ayudarme a saber cual es el error en este código de una tarea, se lo agradecería mucho. de ante mano muchas gracias.

contexto:
La tarea trata de un hacer un simulador de ingreso a un sistema en php. en el momento de ejecutar el codigo e ingresar los datos me marca un error, como se muestra en la imagen 4.

1
2
3
4
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de r3drvg0n
Val: 575
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda en hacer un simulador de ingreso a un sistema en php

Publicado por r3drvg0n (157 intervenciones) el 19/04/2021 21:02:54
Hola, intenta en la linea 3 agregar esto
1
print_r($_POST); exit();
y comparte el resultado.
Tampoco es recomendable utilizar eñe (ñ) o acentos como nombre de variables, propiedades de objectos, funciones y key de los arrays.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Mauro
Val: 2.761
Oro
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda en hacer un simulador de ingreso a un sistema en php

Publicado por Mauro (1036 intervenciones) el 21/04/2021 14:31:36
Hola Alan:

Lo importante para resolver el error es comprender qué sucede.

En este artículo encontrarás unos cuantos tips para este tipo de situaciones.

En particular, lo que estás viendo aquí es que estás tratando de acceder al índice "contraseña" del arreglo $_POST y no existe tal índice.

Te recomiendo no usar ñ dentro del nombre de una variable (o input como en tu caso).

Consúltame cualquier duda ;)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda en hacer un simulador de ingreso a un sistema en php

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 21/04/2021 15:19:06
Hola Alan, es recomendable no utilizar eñes ni acentos en el nombre de las variables.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar