PHP - php, fecha y hora del sistema

 
Vista:

php, fecha y hora del sistema

Publicado por xias (3 intervenciones) el 11/09/2002 17:35:15
hola:

trabajo en dreamweaver mx, bajo php. Quiero que se me inserte la fecha y hora de mi sistema en un registro de una tabla de mysql.

como hacerlo?

un saludo

gracias¡¡
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:php, fecha y hora del sistema

Publicado por Joe Black (277 intervenciones) el 11/09/2002 18:00:30
La mejor forma seria un
insert into tabla (id, campo_fecha) values (NULL, now())
De no funcionar con now prueba current, todo dependera como definiste el campo de fecha (date o timestamp) es como se guardara en la base de datos.
Suerte
Joe
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:php, fecha y hora del sistema

Publicado por xias (3 intervenciones) el 11/09/2002 18:04:20
ya, pero yo quiero q me inserte la fecha_hora en un registro de mi tabla cuando pinche un boton de mi pagina...

como lo hago?

un saludo

gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar