PHP - Crear un arreglo

 
Vista:

Crear un arreglo

Publicado por Dall (1 intervención) el 11/09/2002 18:27:13
Tengo una cadena de datos separada por ';' y quiero crear un arreglo separado por los ';'. agradeceria a quien pueda ayudarme.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Crear un arreglo

Publicado por Joe Black (277 intervenciones) el 12/09/2002 09:40:27
El truco es usar el comando explode, si no me equivoco es algo asi como:
$a=explode($tucadena,";");
entonces usas
echo $a[0]; // deberia estar el primer valor antes del primer ;
Consulta la sintaxis en PHP.net por si las dudas
Suerte
Joe
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Crear un arreglo

Publicado por dall (2 intervenciones) el 12/09/2002 15:51:29
Gracias, ahora funciono
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar