PHP - Envio de mails con php a otro dominio

 
Vista:

Envio de mails con php a otro dominio

Publicado por ELS (29 intervenciones) el 28/04/2021 11:24:54
HOLA!!!

Tengo una web con tienda online y al realizar el usuario un pedido quiero que se le envie un correo a su email con la factura. Uso phpmailer para generar correos y solo me permite enviar a las cuentas de correo del dominio, no a otros como gmail o hotmal. ¿Alguien sabria como hacerlo? Gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Envio de mails con php a otro dominio

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 28/04/2021 11:42:40
Hola Els, la verdad es que no se como lo has hecho para permitir enviar solamente a las cuentas del dominio... en principio, con phpmailer puedes enviar a cualquier dominio.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Envio de mails con php a otro dominio

Publicado por ELS (29 intervenciones) el 28/04/2021 11:47:42
Este es mi codigo:
en $host_mail pongo el dominio de la web... dominio.es
y en $mail_envio... [email protected]
no se como hacerlo para que se envie a cualquier servicio de correo



1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
 // ---------------------------------------------------------------------
  $host_mail = $_SESSION["empresa"]["host_mail"];
  $mail_envio = $_SESSION["empresa"]["email_pedidos"];
 
 //host de mail de acceso ej-> mail.dominio.es"
  $mail->Host = $host_mail;
  //direccion correo del dominio desde el que se envia el email
  $mail->From = $mail_envio;
  //nombre del que envia el correo
  $mail->FromName = $nombre;
  //asunto
  $mail->Subject = "Nuevo pedido realizado en avidur.es";
  //mail al que se manda correo
  $mail->addAddress($mail_envio);
 
	//contenido del mensaje
  $mail->Body = utf8_decode("Se ha realizado un nuevo pedido en la web  \n\n Nº Pedido: ".$num_pedido."\n\n Cliente: ".$a_pedido["cod_cliente"].".- ".$_SESSION["usuario_web"]["razon_social"]);
 
	$mail->send();
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar