PHP - variables de sesion

 
Vista:

variables de sesion

Publicado por Angie (7 intervenciones) el 11/09/2002 21:37:00
Como transformar en variables de sesion variables que recibi en una pagina via post y requiero que sean validas para toda la sesion mientras se use la aplicacion.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:variables de sesion

Publicado por Joe Black (277 intervenciones) el 12/09/2002 09:43:31
Cuando pasas una variable a la sesion solo basta con que la pagina siguiente tenga session_start();
si ejecutas
$variable=$variable_guardada_en_sesion;
No deberia haber ningun problema y por ende estar disponible en todas las paginas. Si no mandame un correo y cuentame que quieres hacer para asi poder ayudarte....
Suerte
Joe
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:variables de sesion

Publicado por Angie (7 intervenciones) el 12/09/2002 20:34:12
Si utilizo session_register($variable) tendria que transformar a la variable en una variable de sesion, pero no lo hace, y estoy utilizando session_start(); asi que no se porque no funciona.
Te agradeceria si puedes ayudarme.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:variables de sesion

Publicado por viviana (3 intervenciones) el 15/02/2003 04:11:42
no se si lo pusiste a proposito ... la sintaxis que me funciona perfectamente es:
session_register('user');
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar