PHP - Obtener datos de árbol script jQuery y colocar ese id en variable

 
Vista:
Imágen de perfil de Ale
Val: 83
Ha disminuido su posición en 8 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Obtener datos de árbol script jQuery y colocar ese id en variable

Publicado por Ale (54 intervenciones) el 10/05/2021 19:40:41
Buenas, estoy implementando un arbol de carpetas en donde después de un scrip muestra las carpetas y los archivos dentro. Al clickar en un archivo el scrip muestra al costado la ruta y el nombre del archivo. Mi idea era tomar esa ruta para mostrar elk documento en vez del nombre, pero no logro hacerlo.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
<script type="text/javascript" >
$(document).ready( function() {
	$( '#container' ).html( '<ul class="filetree start"><li class="wait">' + 'Generating Tree...' + '<li></ul>' );
	getfilelist( $('#container') , 'Biblioteca' );
	function getfilelist( cont, root ) {
		$( cont ).addClass( 'wait' );
		$.post( 'Foldertree.php', { dir: root }, function( data ) {
			$( cont ).find( '.start' ).html( '' );
			$( cont ).removeClass( 'wait' ).append( data );
			if( 'Biblioteca' == root )
				$( cont ).find('UL:hidden').show();
			else
				$( cont ).find('UL:hidden').slideDown({ duration: 300, easing: null });
		});
	}
	$( '#container' ).on('click', 'LI A', function() {
		var entry = $(this).parent();
		if( entry.hasClass('folder') ) {
		if( entry.hasClass('collapsed') ) {
				entry.find('UL').remove();
				getfilelist( entry, escape( $(this).attr('rel') ));
				entry.removeClass('collapsed').addClass('expanded');
			}
			else {
				entry.find('UL').slideUp({ duration: 300, easing: null });
				entry.removeClass('expanded').addClass('collapsed');
			}
		} else {
			$( '#selected_file' ).text("192.168.1.18/Biblioteca/" + $(this).attr( 'rel' )); //aqui arma la ruta del arcivho, esta perfecta la misma...
		}
	return false;
	});
 
});
</script>
<script src="files/video.js"></script>
</head>
<body>
			<div id="pgtitle">
			&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
			Biblioteca
			Virtual</div>
			<table border="0" width="100%">
	<tr>
		<td width="500"><div id="container"></div></td>// aqui muestra el arbol despues de recorrer todas las carpetas y archivos...
 
		<td><div id="selected_file"></div></td>//Este es el campo Div que muestra la ruta una vez clickeado el archivo
	</tr>
	</table>

Dejo un screen de lo que aparece visualmente en la pagina

Screenshot_1

Si copio y pego esa ruta en e;l navegador, se ve el pdf perfectamente...la idea es tomar esa ruta del:
<div id="selected_file"></div>

y ponerla en una variable para poder mostrar esa variable desde un
<?
echo "<img src='$variabledeldiv' width='100%'>";
?>
y ver el archivo directamente en el navegador...o no se si hay alguna otra forma mas simple que esa...
Esperando alguna respuesta, saludos a todos!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Mauro
Val: 2.761
Oro
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Obtener datos de árbol script jQuery y colocar ese id en variable

Publicado por Mauro (1034 intervenciones) el 11/05/2021 14:32:54
Hola Ale:

No estoy seguro pero, por lo que comentas, quieres usar el nombre del archivo en un php, ¿correcto?

El tema es que esa variable no existe al momento de procesar el php, sólo lo sabrás cuando el cliente esté ejecutando.

Podrías intentar pasarla por Ajax o directamente manejar todo a través de Javascript.

En todo caso, aquí tienes un ejemplo de cómo pasar una variable de JS a PHP.

Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Ale
Val: 83
Ha disminuido su posición en 8 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Obtener datos de árbol script jQuery y colocar ese id en variable

Publicado por Ale (54 intervenciones) el 11/05/2021 15:11:33
No me molestaría mostrar los pdf en javascrip, cualquier método me serviría, pero como seria en ese caso?

Estuve leyendo lo que me pasaste, me quedo claro lo de" el libro" y que preguntarle al mismo no sabrá responder jeje, pero cuando clickeo sobre el archivo que se muestra gracias al árbol armado en el java, a la derecha se muestra esa ruta...o sea, en ese punto se ejecuta la variable y se muestra un valor...pensé que era mas fácil si al ingresar ese valor dentro de algún java o lo que sea, este pueda ser mostrado en pantalla directamente...

Realmente estoy atascado en este punto, lo de ajax no puedo implementarlo tan rapido....no tengo muchos conocimientos en programación, soy muy novato en el tema y autodidacta...
Asi es como se ve al clickar en uno de los PDF:
Screenshot_1
y asi es como se deberia ver en realidad al clickar:
Screenshot_2
Te paso los archivos para ver si puedes darme una mano, te estaría muy agradecido, con descomprimirlo en la raiz de tu localhost puedes ejecutarloy ver el resultado, los pdf estan en blanco, asi no te molesto con el peso de los archivos.........
Saludos y muchisimas gracias por responder!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Mauro
Val: 2.761
Oro
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Obtener datos de árbol script jQuery y colocar ese id en variable

Publicado por Mauro (1034 intervenciones) el 13/05/2021 17:19:48
Hola:

¿Cómo estás? Tal vez podrías hacer que cada elemento del árbol tenga un <a> que abra el pdf en una ventana diferente...

Prueba con eso.

Saludos,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar