PHP - Como programar usando el lenguaje de programación de php; un sistema de cotización en línea; el serv

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha aumentado su posición en 25 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Como programar usando el lenguaje de programación de php; un sistema de cotización en línea; el serv

Publicado por Alberto (2 intervenciones) el 24/05/2021 00:40:05
Como programar usando el lenguaje de programación de php; un sistema de cotización en línea; el servicio que desea tomar; tomando en cuenta los siguientes criterios: El hotel ofrece los siguientes servicios:
Tabla 1: Espacios por día Vs. Costo
* Espacios Costo
Habitación sencilla $50.000
Habitación doble $75.000
Habitación triple $100.000
Suit $300.000
Eventos $3.000.000
2
* Se pueden incluir más servicios.
Fuente: autor
El hotel ofrece los siguientes descuentos por tiempo de uso de servicios
Tabla 2: Descuentos por tiempo Vs Porcentaje de descuento
*Descuentos por Porcentaje de descuento
tiempo
Diario O%
Semanal 5%
Mensual 10%
Bimensual 15%
Semestral 20%
Anual 30%
* No se ofrecen servicios de más de un año.
Fuente: autor.
Adicional al tiempo de uso de servicios indicado anteriormente, se
ofrece un plan de descuentos según el número de servicios.
Tabla 3: Número de servicios Vs descuentos.
No. de servicios cotizados Descuento
1 0%
2 6%
3 12%
4 18%
5 o más servicios 20%
Fuente: autor.
Existen 2 tipos de clientes: nuevos o antiguos. Si el cliente es nuevo no
aplica a mas descuentos. Pero, si el cliente es antiguo tendrá un
descuento adicional del 17% en la facturación de servicios del hotel.
Para completar el costo del servicio se debe aplicar Impuesto Sobre

index.php
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
<html>
<head>
    <title>SweetDreams/title>
    <meta charset="utf-8"
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="estilos.css"
</head>
<body>
    <?php
    include{"formulario.php"};
        ?>
</body>
</html>

estilos.css
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
*{  padding: 0;
      margin: 0;
      font-family: cursive;
      color: 444;
  }
 
  h1 {
     padding: 21px;
  }
  div {
      padding: 10px 20px;
  }

formulario.php
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
<?php
  $inc = include("conxión_bd.php");
  if ($inc) {
     $consulta = "SELECT = FROM estado";
     $resultado = mysqli_query($conex, $consulta);
     if ($resultado) {
        while ($row = $ resultado->fetch_array()) {
            $Id = $row["Id"];
            $Nombre = $row["Nombre"];
            ?>
            <div>
                <h2><?php echo $Nombre; ?> </h2>
                <div>
                    <p>
                        <h>ID: </o> <?php echo $Id; ?> <br>
                        <h>Estado: </o> <?php echo $Nombre
                        </p>
 
                </div>
                <?php
                # code...
        }
        # code...
      }
      # code...
   }
   ?>

conexión_bd.php
1
2
3
4
5
<?php
 
$conex = mysql_connect("localhost","root","","swetdreams");
 
?>

conexión_bd2.php
1
2
3
4
5
<?php
 
$conex = mysql_connect("localhost","root","","swetdreams2");
 
?>

conexión_bd3.php
1
2
3
<?php
 
$conex = mysql_connect("localhost","root","","swetdreams3");
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder