PHP - Asignar parámetro a un button

 
Vista:

Asignar parámetro a un button

Publicado por cris (1 intervención) el 25/05/2021 14:22:56
Estoy intentando realizar un programa con php donde al pulsar a un botón, la página me redirija a una url pasada como parámetro en xampp. Este es mi código:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
<!DOCTYPE html>
<html>
<body>
<?php $data= $_GET["parametro1"]; ?>
<button style="color: #FF0000"
         onclick="location.href=data">Botón
</button>
 
</body>
</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de bl4ckdrvg0n
Val: 575
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Asignar parámetro a un button

Publicado por bl4ckdrvg0n (157 intervenciones) el 25/05/2021 14:35:28
Hola, algo simple sería de esta forma:

1
2
3
4
5
6
7
<!DOCTYPE html>
<html>
<body>
  <?php $data = isset($_GET["parametro1"]) ? $_GET["parametro1"] : ''; ?>
  <button style="color: #FF0000" onclick="location.href='<?php echo $data; ?>'">Botón</button>
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Mauro
Val: 2.761
Oro
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Asignar parámetro a un button

Publicado por Mauro (1034 intervenciones) el 25/05/2021 16:48:41
Es correcto lo que comenta bl4ckdrvg0n, ten en cuenta que las variables de PHP no existen en el momento de procesar JavaScript.

Por otro lado, ten cuidado con tomar los datos que vienen por $_GET como buenos... te podrían hacer un ataque de XSS o similar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar