PHP - problema al buscar datos

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 51
Ha aumentado su posición en 27 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

problema al buscar datos

Publicado por Hector (47 intervenciones) el 27/05/2021 00:17:57
Hola amigos del foro esperando que todos se encuentren muy bien de salud, me encuentro realizando una aplicación para android, el cual pretendo que me lea todos los datos, este es el código que estpu utilizando actualmente.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
<?php
include "conexion.php";
    if ($_SERVER['REQUEST_METHOD'] == 'GET'){
        $mysqli= new mysqli('localhost', 'root', '', 'oficina');
        $ID = isset($_GET['ID']) ? $_GET['ID'] : '';
        $query = "Select * from casos Where ID = '$ID'";
        $result = $mysqli->query($query);
            if ($mysqli -> affected_rows > 0){
                while ($row = $result -> fetch_assoc()){
                $array = $row;
                }
                echo json_encode($array);
            } else {
                echo "No se encontraron datos";
            }
$result ->close();
$mysqli ->close();
    }
?>
cuyo código cuando al momento de probarlo en el postmann no da ningún error, lo primero que hago es que ingreso un ID que es el campo clave que no existe en la tabla y me envía el mensaje de error "No se encontraron datos", posteriormente ingreso un campo "ID" existente como por ejemplo 1005, y debe mostrar los campos pero no lo hace y ahí es el problema, como lo hago favor de ayudarme, además adjunto las pantallas antes descritas en formato word, y desde ya muchas gracias disculpando las molestias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

problema al buscar datos

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 27/05/2021 10:39:17
Hola Hector, la verdad es que a simple vista no se ver donde puede estar el problema... Ahi lo que haces es devoler el ultimo registro en formato json... ahora faltaria ver el código js que captura ese resultado, no?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 51
Ha aumentado su posición en 27 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

problema al buscar datos

Publicado por Hector (47 intervenciones) el 27/05/2021 16:52:18
Joel buenos días muchas gracias por tus comentarios te adjunto el código que estoy utilizando actualmente en android studio, pero no lo creo relevante ya que para mi el error esta en el php el cual no muestra los registros.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
btn_buscar.setOnClickListener(new View.OnClickListener() {
        @Override
        public void onClick(View v) {
            buscar_casos("http://192.168.1.96/oficina/buscar_casos.php?ID =" + et_registro.getText() + "");
        }
    });
 
private void buscar_casos (String URL){
    JsonArrayRequest jsonArrayRequest = new JsonArrayRequest(Request.Method.GET, URL, null, new Response.Listener<JSONArray>() {
        @Override
        public void onResponse(JSONArray response) {
            JSONObject jsonObject = null;
            for (int i = 0; i < response.length(); i++) {
                try {
                    jsonObject = response.getJSONObject(i);
                    et_denuncia.setText(jsonObject.getString("Fecha_Denuncia"));
                    et_siniestro.setText((jsonObject.getString("Fecha_Siniestro")));
                    et_numsiniestro.setText(jsonObject.getInt("N_Siniestro"));
                    et_descripcion.setText(jsonObject.getString("Descripcion"));
                    et_conductor.setText(jsonObject.getString("Nombre_Conductor"));
                    et_rut.setText(jsonObject.getString("Rut_Conductor"));
                    et_patente.setText(jsonObject.getString("Patente_Vehiculo"));
                    et_tercero.setText(jsonObject.getString("Nombre_Tercero"));
                    et_patenteter.setText(jsonObject.getString("Patente_Tercero"));
                    et_compania.setText(jsonObject.getString("Nombre_Compañia"));
                    et_inspeccion.setText(jsonObject.getString("Inspeccion"));
                    et_nombre.setText(jsonObject.getString("Nombre_Asegurado"));
                    et_rut1.setText(jsonObject.getString("Rut_Asegurado"));
                    et_poliza.setText(jsonObject.getInt("N_Poliza"));
                    et_causa.setText(jsonObject.getString("Tipo_Seguro"));
                    et_analista.setText(jsonObject.getString("Analista"));
                    et_perdida.setText(jsonObject.getString("Perdida"));
                    et_designacion.setText(jsonObject.getString("Fecha_Designacion"));
                    et_monto.setText(jsonObject.getInt("Monto_Perdida"));
                    et_informe.setText(jsonObject.getString("Fecha_Informe"));
                    et_inspector.setText(jsonObject.getString("Inspector"));
                    et_activo.setText(jsonObject.getString("Activo"));
                } catch (JSONException e) {
                    Toast.makeText(getApplicationContext(), e.getMessage(), Toast.LENGTH_SHORT).show();
                }
            }
        }
    }, new Response.ErrorListener(){
        @Override
        public void onErrorResponse(VolleyError error) {
            Toast.makeText(getApplicationContext(), error.getMessage(), Toast.LENGTH_SHORT).show();
        }
    }
    );
    requestQueue = Volley.newRequestQueue(this);
    requestQueue.add(jsonArrayRequest);
}
favor de ayudarme ya que desde la semana pasada me encuentro en este error y desde ya muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

problema al buscar datos

Publicado por Joel (1269 intervenciones) el 28/05/2021 09:13:56
Huy, el java lo desconozco por completo... pero... si llamas directamente al archivo php en un navegador, te devuelve el valor esperado?

algo así:
http://192.168.1.96/oficina/buscar_casos.php?ID=25

NOTA: Cuidad con el espacio que tienes entre el ID y el símbolo =
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 51
Ha aumentado su posición en 27 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

problema al buscar datos

Publicado por Hector (47 intervenciones) el 28/05/2021 17:24:40
Hola Joel buenos días te comento que se adjunto unas imágenes para que vieran los resultados en postmann, con datos uno con dato no existente y otro con dato existe, lo adjunto de nuevo para que lo veas, dichos formato están en word, sin no lo puedes abrir me informas para subirlo en otro formato.
Por otro lado he vuelto a revisar el código linea a linea y estan Ok e incluso el fetch_assoc lo cambi a fetch_array y también no arrojo ningún cambio, favor der ayudarme y desde ya muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

problema al buscar datos

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 30/05/2021 09:15:25
Hola Hector, nunca he utilizado postman, pero entiendo que NO devuelve ningún valor?

Si es así, ejecuta la consulta directamente en la base de datos, haber que te devuelve:
1
Select * from casos Where ID = '1020'

Si el campo ID es una campo numero, no hace falta poner las comillas... seria así:
1
Select * from casos Where ID = 1020
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 51
Ha aumentado su posición en 27 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

problema al buscar datos

Publicado por Hector (47 intervenciones) el 31/05/2021 16:06:48
imagen
imagen1
imagen2
Joel buenos días esperando que te encuentres muy bien de salud, te adjunto imágenes en la cual te demuestro los datos de los campos claves que poseo en la base de datos, además las consultas las realice a través del navegador para que lo vieras, y como te das cuenta no da ningún mensaje de error, cual será el problema ya no se que hacer, realice otra consulta (código en php) y lo mismo, favor de ayudarme estoy un poco contrariado con este tema
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

problema al buscar datos

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 01/06/2021 08:17:59
Hola Hector, tienes toda la razón, cuando existe, no devuelve nada...

Prueba a cambiar esta linea:
1
$array = $row;
por esta:
1
$array = $row["ID"];

Haber si así te devuelve el id de la base de datos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 51
Ha aumentado su posición en 27 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

problema al buscar datos

Publicado por Hector (47 intervenciones) el 02/06/2021 16:06:06
Joel buenos días esperando que estés muy bien de salud, te adjunto la imagen en donde aparece el cambio que se realizo.
imagen
como puedes apreciar solo muestra el campo del ID digitado, lo que pretendo como lo dice el select es traer los registros del ID digitado, estuve el día de ayer investigando a través de la red un montón de códigos de consultas de php en mysql para android studio, y siempre llego a la misma conclusión que el código que se esta utilizando esta Ok prácticamente son todos iguales y no se cual es el problema, incluso digite todos los registros en el select y tampoco funciono, favor de ayudarme ya no se que hacer y desde ya muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 51
Ha aumentado su posición en 27 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

problema al buscar datos

Publicado por Hector (47 intervenciones) el 07/06/2021 22:10:27
Hola amigos del foro esperando que todos se encuentren muy bien de salud, les informo que el código lo modifique un pco y cambie el comodín del asterisco por el nombre de todos los registros de la tabla casos que quiero llamar, al probarlo me di cuenta que hay tres registros que el digitarlos en el select no me muestra los datos, ero al quitarlos me los muestra, y si solo digito el registro Nombre_Compañia me da un error de conexion, por lo que les adjunto unas imágenes para que vean, a continuación les indico cuales son los registros que me dan el problema
- Descripcion
- Nombre_Conductor
- Nombre_Compañia
este es el código que estoy usando actualmente:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
<?php
include ("conexion.php");
if ($_SERVER['REQUEST_METHOD'] == 'GET'){
 
    $ID = isset($_GET['ID']) ? $_GET['ID'] : '';
 
    $mysqli= new mysqli('localhost', 'root', '', 'oficina');
    $query = "Select ID,Fecha_Denuncia,Fecha_Siniestro,N_Siniestro,Rut_Conductor,Patente_Vehiculo,Nombre_Tercero,Patente_Tercero,Inspeccion,Nombre_Asegurado,Rut_Asegurado,N_Poliza,Tipo_Seguro,Analista,Perdida,Fecha_Designacion,Monto_Perdida,Fecha_Informe,Inspector,Activo from casos Where ID = '$ID'";
 
    $result = $mysqli->query($query);
    if ($mysqli -> affected_rows > 0){
        while ($row = $result -> fetch_assoc()){
            $array = $row;
        }
    echo json_encode($array);
    } else {
    echo "No se encontraron datos";
    }
    $result ->close();
    $mysqli ->close();
}
?>
imagen
imagen1
imagen2
favor de ayudarme he buscado el problema de esto pero no lo puedo encontrar, desde ya muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar