PHP - No entiendo este array

 
Vista:
sin imagen de perfil

No entiendo este array

Publicado por anonymous (20 intervenciones) el 28/05/2021 04:41:13
Tengo este código:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
$a = Primera;
$b = Última;
 
      $bd_host = "XXX";
      $bd_usuario = "XXX";
      $bd_password = 'XXX';
      $bd_base = "XXX";
      $con = mysql_connect($bd_host, $bd_usuario, $bd_password) or die();
             mysql_select_db($bd_base, $con);
 
      $sql = sprintf("SELECT DISTINCT Direccion FROM Entradas WHERE Seccion='Relatos' AND Aprobado='si'");
	  $totalEnt = mysql_query($sql, $con);
	  $finalEnt = mysql_num_rows($totalEnt);
	  mysql_close($con);
 
//Ya tengo la conexión con los datos que yo quiero.
 
               $paginaRel = array();
 
//Declaro el array y construyo el bucle de repetición para que me dé el valor de la llamada al elemento del array
 
	           for ($i = 1; $i < $finalEnt; $i++) {
			                                       while ($Entradas = mysql_fetch_array($totalEnt)) { $paginaRel[i]=$Entradas['Direccion']; }
												  }
 
$principioRel = reset($paginaRel);
$ultimoRel = end($paginaRel);
No funciona ¿Porque?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

No entiendo este array

Publicado por anonymous (20 intervenciones) el 28/05/2021 19:45:11
¿Nadie me puede ayudar?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Mauro
Val: 2.761
Oro
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

No entiendo este array

Publicado por Mauro (1037 intervenciones) el 29/05/2021 15:27:50
Hola Pablo:

Cuando dices "No funciona", ¿a qué te refieres exactamente? ¿Te da algún error? ¿No te da el resultado que buscas?

Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

No entiendo este array

Publicado por anonymous (20 intervenciones) el 29/05/2021 16:48:44
Hola Mauro pues la verdad es que funcionar funciona pero no me da el resultado que busco yo quiero crear un array $paginaRel = array(); que cargue con la base de datos de esta forma cada valor $paginaRel[1]=$Entradas['Direccion']; $paginaRel[2]=$Entradas['Direccion']; etc y lo único que hace es $Entradas['Direccion'];
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

No entiendo este array

Publicado por anonymous (20 intervenciones) el 30/05/2021 23:10:49
Sigo sin comprenderlo ¿Como hago?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

No entiendo este array

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 31/05/2021 08:19:05
Hola Pablo, viendo tu código creo que te has liado... simplemente puedes hacerlo utilizando array_push()... algo así:

1
2
3
4
5
6
7
$paginaRel = array();
 
//Declaro el array y construyo el bucle de repetición para que me dé el valor de la llamada al elemento del array
 
while ($Entradas = mysql_fetch_array($totalEnt)) {
    array_push($paginaRel, $Entradas['Direccion']);
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
sin imagen de perfil

No entiendo este array

Publicado por anonymous (20 intervenciones) el 01/06/2021 18:23:03
Solucionado, gracias Joel.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar