PHP - Eliminar registro

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha aumentado su posición en 970 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Eliminar registro

Publicado por Jess (2 intervenciones) el 30/06/2021 02:56:05
Hola, buenas tardes.

Estoy buscando la manera de que al pulsar el botón 'Eliminar', mande un mensaje preguntando si está seguro de eliminar el registro, y al oprimir 'Sí' el sistema deba eliminar el registro, al oprimir 'No' el sistema no lo elimine.

Este es el código:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
<?php
//************************ conexión
$myconexion = new mysqli("localhost","root","", "usuarios","3306");
if ($myconexion->connect_errno) {
    die("Error en la conexión". $myconexion->connect_error);
}
else{
	echo " Se ha establecido la conexión con éxito...". $myconexion->host_info ."<br><br>" ;
}
 
//************************
?>
<html>
 <head>
  <title>Eliminar registros</title>
 </head>
 
 <body>
    <table border="1">
	<tr bgcolor="#336699" style="color='#FFFFFF'";><td>Nombre de usuario</td><td>N&uacute;mero de cuenta</td></td><td>Eliminar</td></tr>
 
<?php
//************************ Ejecutamos una consulta y mostramos los resultados
 
    $resultado=$myconexion->query("select nombre,ncuenta from usuarios_datos");
 
    $filas=$resultado->num_rows;
//    echo " numero de filas:". $filas . "<br>" ;
    if ($filas >=1){
 
       while ($fila = $resultado->fetch_assoc()) {
?>
 
  	<tr bgcolor="#CEF6F5" onmouseover="this.style.background='#FFD961';" onmouseout="this.style.background='#CEF6F5';">
	   <td> <?php echo $fila['nombre']; ?> </td>
	   <td> <?php echo $fila['ncuenta']; ?></td>
	   <td> <a href="procesa2.php?idusuario=<?php echo $fila['ncuenta']; ?>">Eliminar</a> </td>
        </tr>
 
<?php
       }
    }
?>
 
    </table>
 </body>
</html>
 
 
<?php
//******************** cerramos la conexión
$myconexion->close();
 
?>

Gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Jorge Luis
Val: 27
Ha aumentado su posición en 69 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Eliminar registro

Publicado por Jorge Luis (7 intervenciones) el 30/06/2021 03:47:09
Hola, puedes usar onclick

1
onclick="return confirmar(‘¿Está seguro que desea eliminar el registro?)"

dentro de tu input
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha aumentado su posición en 970 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Eliminar registro

Publicado por Jess (2 intervenciones) el 01/07/2021 04:47:10
Hola, gracias por la respuesta. Pero soy algo nuevo en esto, estoy aprendiendo para una clase...
No me queda claro en qué parte del código insertaría el onclick y como genero el cuadro de diálogo para los botones 'Sí' y 'No'.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar