PHP - Problema con inputs

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 54
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema con inputs

Publicado por Sergio (112 intervenciones) el 20/07/2021 19:40:16
Buenas tardes. Estoy haciendo una página de login y al arrancar siempre me sale mi usuario y mi contraseña de MySQL. Ósea, root y la contraseña. He probado a borrar los campos al iniciar la página con jquery y no me los borra. Os agradecería una ayuda. Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.634
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema con inputs

Publicado por Alejandro (839 intervenciones) el 22/07/2021 23:08:46
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
Puede ser que tengas guardados los datos en tu navegador.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 54
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema con inputs

Publicado por Sergio (112 intervenciones) el 22/07/2021 23:09:29
Creo que es eso. Gracias por contestar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 54
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema con inputs

Publicado por Sergio (112 intervenciones) el 22/07/2021 23:11:32
Y cómo hago para borrar esos inputs? Lo he intentado todo pero no hay manera. Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.634
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema con inputs

Publicado por Alejandro (839 intervenciones) el 22/07/2021 23:17:36
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
Pues depende de tu navegador.
Yo tengo Firefox:
Herramientas> Configuraciones> Privacidad y Seguridad
sección Inicio de sesión y contraseñas
el botón Inicios de sesión guardados
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 54
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema con inputs

Publicado por Sergio (112 intervenciones) el 22/07/2021 23:35:57
Yo uso Chrome. He puesto que al cargar la página se limpien los inputs. $('nombre_del_input').val(' ') y nada.
También he puesto $('formulario')[0].reset() y nada. Ya no sé cómo hacerlo. Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.634
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema con inputs

Publicado por Alejandro (839 intervenciones) el 23/07/2021 00:53:37
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
Por eso te digo que tu puede ser tu navegador, no la programación.
En la Configuración > Autocompletar > Contraseñas > Contraseñas guardadas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar