PHP - cerrar sesion

 
Vista:
Imágen de perfil de Guillermo
Val: 13
Ha aumentado su posición en 14 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

cerrar sesion

Publicado por Guillermo (23 intervenciones) el 29/07/2021 03:59:39
Hola compañeros.
Tengo un problema al cerrar sesión.
Me pueden ayudar? ok.

La página tiene 3 Frames.
A la izquierda está el link para cerrar la sesión, pero la página de inicio de sesión se carga dentro del mismo frame izquierdo.

aquitengo el link para cerrar la sesion.
1


y luego quedá así.
2

y, como se imaginan, quiero que todo vuelva al inicio de sesión.
¿como lo hago?

Espero me puedan ayudar.
Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Jorge

cerrar sesion

Publicado por Jorge (69 intervenciones) el 29/07/2021 08:58:49
Hola.

Lo normal es que cuando inicias sesión se cree una variable de sesión.

1
$_SESSION['user'] == $user;

Asegúrate que al cerrar sesión, eliminas esa variable de sesión.

1
unset($_SESSION['user']);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Jorge

cerrar sesion

Publicado por Jorge (69 intervenciones) el 29/07/2021 12:04:19
Para mostrar un contenido u otro dependiendo de si el usuario ha iniciado sesión o no seria algo así:

1
2
3
4
5
6
7
session_start();
 
if (isset($_SESSION['user'])) {
 //Consola de administración
} else {
 //Inicio de sesión
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar