PHP - PROBLEMAS CON EL PRINT

 
Vista:
sin imagen de perfil

PROBLEMAS CON EL PRINT

Publicado por Janine (2 intervenciones) el 03/08/2021 01:10:55
Hola a todos, a ver si me pueden ayudar. Tengo este código:
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta charset="utf-8">
<title>
Bienvenido a mi sitio Web
</title>
</head>

<body>
<?php
print "Bienvenidos al curso <br/>";
$nombre="Juan";
print $nombre;
?>
<p></p>
</body>
</html>

pero me despliega lo siguiente:


Espero su ayuda por favor.
ShpKx7Q1
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Jorge

PROBLEMAS CON EL PRINT

Publicado por Jorge (69 intervenciones) el 03/08/2021 11:52:00
LWR_Recording

Hola Janine, si no interpreta el código PHP y en cambio te lo muestra en texto plano es que el formato de archivo no es PHP... tienes que guardar el archivo en formato PHP "index.php".

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

PROBLEMAS CON EL PRINT

Publicado por Janine (2 intervenciones) el 04/08/2021 01:23:44
ayyyy que cosa!!!

muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar