PHP - Reproducir un stream sacado de un json en php

 
Vista:
Imágen de perfil de Hector Damian

Reproducir un stream sacado de un json en php

Publicado por Hector Damian (4 intervenciones) el 12/08/2021 04:09:46
Decodifico una url de de un stream sacado de un json, y lo imprimo en pantalla. El tema es q no logro q esa url impresa se reproduzca en un reproductor, probé en lugar de imprimir agruparla en un variable y luego redireccionar a esa url pero el reproductor no toma el enlace. en el navegador si lo hace.


<?php
$url = 'https://lista de canales.php';
$curl = curl_init();
curl_setopt( $curl, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, 0 );
curl_setopt( $curl, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1 );
curl_setopt( $curl, CURLOPT_HTTPHEADER, [ 'Accept: application/json' ] );
curl_setopt( $curl, CURLOPT_URL, $url );
$json = curl_exec( $curl );
curl_close( $curl );
$respuestas = json_decode( $json );
$canal = $respuestas->{'url'};
print $respuestas->{'url'};
$canal = $respuestas->{'url'};
echo '<meta http-equiv=refresh content="1; '.$canal.'">';
die;
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Mauro
Val: 2.761
Oro
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Reproducir un stream sacado de un json en php

Publicado por Mauro (1036 intervenciones) el 12/08/2021 13:36:44
Hola Héctor!

La reproducción de multimedia (¿es un video lo que buscas reproducir?) se realiza desde el lado cliente, es decir, es una función del navegador.

Lo máximo que puedes hacer desde php es crear algún tag HMTL que contenga la fuente de dicha reproducción pero al final es algo que depende del cliente.

Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Reproducir un stream sacado de un json en php

Publicado por Hector Damian (4 intervenciones) el 12/08/2021 15:44:44
y como podria crear un url externa q tome esa variable y la deje como .m3u8? ( pasa q la url q toma en cada ejecución el php del json es distinta)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Mauro
Val: 2.761
Oro
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Reproducir un stream sacado de un json en php

Publicado por Mauro (1036 intervenciones) el 13/08/2021 14:31:02
¿Qué resultado estás obteniendo actualmente?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Reproducir un stream sacado de un json en php

Publicado por Damian (4 intervenciones) el 13/08/2021 18:36:36
Una url q tiene token, eso es lo q cambia.

https://edge8075.canales.com.ar/token 1/token 2/GlobalManifest.mpd

token 1 y 2 son las q cambian
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Mauro
Val: 2.761
Oro
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Reproducir un stream sacado de un json en php

Publicado por Mauro (1036 intervenciones) el 16/08/2021 16:52:38
Habría que ver si alcanza pero a priori entiendo que lo que tendrías que hacer es cambiar el ".mpd" por ".m3u8", ¿puede ser?

En tal caso bastaría con algo como:

1
$canal = substr($respuestas->{'url'}, 0, -3).'m3u8';
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Reproducir un stream sacado de un json en php

Publicado por Damian (4 intervenciones) el 16/08/2021 19:42:10
Perfecto, y para q una vez q se termine de ejecuta todo se reproduzca automaticamente?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar