PHP - como convertir a gigabytes

 
Vista:

como convertir a gigabytes

Publicado por albertt (21 intervenciones) el 23/08/2021 22:05:09
hola como puedo hacer qu ela variabe $filesize me de gigabytes



1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
$file_directory = './accounts/'.$_SESSION["user"];
$output = exec('du -sk ' . $file_directory);
$filesize = trim(str_replace($file_directory, '', $output));
 
 
 
 
 
 
 
 
$dhuheh = 6;
echo "</br>";
echo 'Limit size:';
echo $dhuheh.":GB / ";
echo "Space consumed:".$filesize."/GB";
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.634
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

como convertir a gigabytes

Publicado por Alejandro (839 intervenciones) el 24/08/2021 16:55:03
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
Me parece que "du" da bloques de 1kb
1gb = 1,048,576 kb
Aplicas la regla de 3: $filesize * 1gb / 1,048,576 kb = Xgb
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

como convertir a gigabytes

Publicado por albert (21 intervenciones) el 24/08/2021 21:02:07
he ejexutado esto y ya esta!

$output = exec('du -csh '.$file_directory .'| grep G ');


mi ultima pregunta es
si yo tengo una varibale con 6 el 6 es un numero entero no 0,6 no seria menor ? no ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar