PHP - Problema con rutas

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 54
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema con rutas

Publicado por Sergio (112 intervenciones) el 25/08/2021 17:13:27
Buenas tardes. Tengo una aplicación con un archivo que incluye todos los archivos css y js necesarios para el diseño de la web. Lo tengo en la carpeta raíz de la aplicación. Os lo pongo

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
<meta charset="utf-8">
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/bootstrap.min.css">
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/bootstrap.css">
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/dataTables.bootstrap4.min.css">
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/alertify.css">
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/all.css">
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/sweetalert.css">
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/estilos.css">
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/select2.min.css">
 
<script src="js/jquery.min.js"></script>
<script src="js/bootstrap.min.js"></script>
<script src="js/jquery.dataTables.min.js"></script>
<script src="js/dataTables.bootstrap4.min.js"></script>
<script src="js/alertify.js"></script>
<script src="js/all.js"></script>
<script src="js/sweetalert2.all.min.js"></script>
<script src="js/sweetalert.min.js"></script>
<script src="js/accounting.js"></script>
<script src="js/select2.min.js"></script>
<script src="js/jquery.validate.min.js"></script>


Qué ocurre? que tengo un sistema de carpetas y cuando llamo al archivo scripts.php, que es el que os he puesto arriba, no carga ningún archivo. Por ejemplo, tengo una carpeta llamada usuarios y dentro un archivo llamado usuarios.php. Tengo un include "../scripts.php"; y no los carga. Tengo que incluir en todas las carpetas el archivo scripts.php para que funcione. Os agradezco vuestra ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Problema con rutas

Publicado por albert (21 intervenciones) el 25/08/2021 19:29:53
prueba poniendo un ./ al inicio de la carpeta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 54
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema con rutas

Publicado por Sergio (112 intervenciones) el 25/08/2021 20:07:54
Buenas tardes. Quieres decir que ponga en el include ./ en lugar de ../ ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problema con rutas

Publicado por albert (21 intervenciones) el 25/08/2021 20:26:00
no yo te decia en los otros ,pero mira aver si hay alguna carpeta enmedio al echa prar atras con los dos puntos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 54
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema con rutas

Publicado por Sergio (112 intervenciones) el 25/08/2021 20:51:40
Buenas tardes. Te explico mi sistema de carpetas.
En la raiz tengo el index.php, el archivo scripts.php, que es el que contiene todos los enlaces a los archivos css y js.

Luego tengo la carpeta, por ejemplo, presupuestos, con el archivo presupuestos.php en donde tengo un include al archivo scripts.php. Pues bien, si pongo include "scripts.php", no funciona. Tengo que copiar el archivo scripts.php a la carpeta presupuestos y cambiar dentro del archivo las rutas a los diferentes archivos css y js. No sé si me explicado bien.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problema con rutas

Publicado por albert (21 intervenciones) el 06/10/2021 20:05:38
intenta poner la extension del archivo en .html envede .php
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar