PHP - consultar espacio query

 
Vista:

consultar espacio query

Publicado por albert (21 intervenciones) el 31/08/2021 12:10:34
hola tengo una tabla llamada members y quiero saber cuanto espacio tiene casa user ,tengo una variable de sesion llamada user y imprime el nombre de usuario guardada en la base de datos y tengo varias columnas ,username,email,password,token,espacio,
espacio es bignint de 255 y quiero hacer una consulta para que me de el espacio que tiene cada usuario,he mirado esto 'SELECT espacio ,@username FROM members limit 1'
algo asi para que me dija el usuario tal tiene tanto espacio asignado
ps: $espaciouser = $_SESSION['user'];
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

consultar espacio query

Publicado por albert (21 intervenciones) el 01/09/2021 17:37:52
esto funcionaria ?

$consulta = mysqli_query ("SELECT '$user' FROM members WHERE espacio = '$espacio'");
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

consultar espacio query

Publicado por albert (21 intervenciones) el 01/09/2021 17:53:42
alguien e puede ayudar ?

algo asi ?

$consulta = mysqli_query ("SELECT espacio '$user' FROM members WHERE > '$espacio'");
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

consultar espacio query

Publicado por albert (21 intervenciones) el 03/09/2021 08:23:43
resuelto el problema de la consulta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar