PHP - nusoap.php funciones con el mismo nombre (deprecated)

 
Vista:

nusoap.php funciones con el mismo nombre (deprecated)

Publicado por david (4 intervenciones) el 12/10/2021 23:39:35
buenas, quisiera haceles una consulta, estoy pasando las aplicaciones de un portal a la versión 7 de php, pero tengo problemas con la libreria de nusoap. ya que hay varias lineas que dan error dado que hay funciones con los mismos nombres de las clases y eso queda obsoleto en la versión 7

ej:

class nusoap_base {
..
..
..
function nusoap_base() {
$this->debugLevel = $GLOBALS['_transient']['static']['nusoap_base']['globalDebugLevel'];
}

dando advertencia y error_log

[12-Oct-2021 18:14:07 ] PHP Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; nusoap_base has a deprecated constructor in /home/lib/nusoap.php on line 85



intente cambiar las funciones a __construct, pero nusoap dejan de funcionar.

el cambio que hice fue el siguiente:

class nusoap_base {
..
..
..
function __construct() {
$this->debugLevel = $GLOBALS['_transient']['static']['nusoap_base']['globalDebugLevel'];
}


alguien sabrá que cambio habría que hacer para que funcione en versión 7?


de antemano,
Muchas Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Mauro
Val: 2.761
Oro
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

nusoap.php funciones con el mismo nombre (deprecated)

Publicado por Mauro (1036 intervenciones) el 15/10/2021 23:21:44
Hola David!

Hay que ver exactamente qué es lo que ocurre cuando dices que nusoap "no funciona". ¿Te da un error o simplemente hace algo diferente de lo que esperas?

Por el mensaje que estás observando diría que todo debería funcionar con simplemente hacer el cambio que realizaste (El de poner el constructor como tal y no con el mismo nombre de la clase).

Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar