PHP - pagos con paypal

 
Vista:

pagos con paypal

Publicado por Albert (21 intervenciones) el 14/10/2021 10:22:03
hola alguien me puede pasar un script en php para aceptar pagos con paypal ,pero tiene que ser la api V2 que se supone que ,cuando acaba la suscripcion me lo comunique para revocar el tamaño y la tranferencia de mi Cloud,
o como puedo hacer con una pasarela de pago de mi banco? . El caso esque no quiero que consuma procesos esperando para que finalice la suscripcion!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Mauro
Val: 2.761
Oro
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

pagos con paypal

Publicado por Mauro (1034 intervenciones) el 14/10/2021 14:04:51
Hola Albert!

La API de PayPal es bastante simple, todo lo que necesitas es configurar un endpoint (Una URL a la que PayPal pueda acceder) para informarte de que el pago ha sido realizado.

En este artículo está explicado cómo reaccionar ante una notificación de pago procesado vía PayPal.

Respecto de la pasarela de tu banco, habría que ver exactamente de qué banco se trata y qué herramientas te proveen ellos.

Exitos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Como saber cuando expira

Publicado por albert (21 intervenciones) el 14/10/2021 16:52:06
y si paga un mes como puedo hacer un sistema para que cuando se acababe el mes se cancele me lo dice paypal o tengo que hacer algo ? una base de datos no?
me peudes dar mas ejemplos ? en igles daigual
un example que venga todo esque yo no encuentro por google muy simples y no me dicen si el mes lo a pagado y sigue otro mes
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Mauro
Val: 2.761
Oro
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Como saber cuando expira

Publicado por Mauro (1034 intervenciones) el 16/10/2021 16:39:47
La base de datos me imagino que tendrás que hacerla... necesitaría algo más de contexto para darte información más específica.

¿Podrías comentar un poco más sobre qué estás tratando de hacer?

Respecto de la verificación de vencimiento, podrias usar un cronjob que mensualmente ejecute un script que verifique qué suscripciones siguen activas y, eventualmente, dispare un pedido de pago para las que vencieron.

Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Me puedes dar un ejemplo de un cronbjob en php?

Publicado por Albert (21 intervenciones) el 31/10/2021 19:23:39
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
MariaDB [payments]> DESC user_subscriptions;
+----------------+----------------+------+-----+---------+----------------+
| Field          | Type           | Null | Key | Default | Extra          |
+----------------+----------------+------+-----+---------+----------------+
| id             | int(11)        | NO   | PRI | NULL    | auto_increment |
| user_id        | int(11)        | NO   |     | 0       |                |
| payment_method | enum('paypal') | NO   |     | paypal  |                |
| validity       | int(5)         | NO   |     | NULL    |                |
| valid_from     | datetime       | NO   |     | NULL    |                |
| valid_to       | datetime       | NO   |     | NULL    |                |
| item_number    | varchar(255)   | NO   |     | NULL    |                |
| txn_id         | varchar(100)   | NO   |     | NULL    |                |
| payment_gross  | float(10,2)    | NO   |     | NULL    |                |
| currency_code  | varchar(10)    | NO   |     | NULL    |                |
| subscr_id      | varchar(100)   | NO   |     | NULL    |                |
| payer_email    | varchar(50)    | NO   |     | NULL    |                |
| payment_status | varchar(50)    | NO   |     | NULL    |                |
+----------------+----------------+------+-----+---------+----------------+
13 rows in set (0.002 sec)
 
MariaDB [payments]> SELECT * FROM user_subscriptions;
Empty set (0.001 sec)
 
MariaDB [payments]> DESC users;
+-----------------+-----------------------+------+-----+---------+----------------+
| Field           | Type                  | Null | Key | Default | Extra          |
+-----------------+-----------------------+------+-----+---------+----------------+
| id              | int(11)               | NO   | PRI | NULL    | auto_increment |
| subscription_id | int(11)               | NO   |     | 0       |                |
| first_name      | varchar(25)           | NO   |     | NULL    |                |
| last_name       | varchar(25)           | NO   |     | NULL    |                |
| email           | varchar(50)           | NO   |     | NULL    |                |
| password        | varchar(255)          | NO   |     | NULL    |                |
| gender          | enum('Male','Female') | NO   |     | NULL    |                |
| phone           | varchar(15)           | NO   |     | NULL    |                |
| created         | datetime              | NO   |     | NULL    |                |
| modified        | datetime              | NO   |     | NULL    |                |
| status          | enum('1','0')         | NO   |     | 1       |                |
+-----------------+-----------------------+------+-----+---------+----------------+
11 rows in set (0.002 sec)
 
MariaDB [payments]>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar