PHP - pasarela de pago

 
Vista:

pasarela de pago

Publicado por oscar (3 intervenciones) el 02/11/2021 16:45:12
Buenas tardes, estoy realizando la pasarela de pago y al marcar pago por visa se me queda colgada en la pagina intermedia pagar.php

pagar.php

el navegador bloquea el submit


pop-up

pagar.php
<form name="botonpagar" method="post" action="<?php echo $url_tpv;?>" target="_blank">
Ds_Merchant_SignatureVersion <input type="hidden" name="Ds_SignatureVersion" value="<?php echo $version; ?>"/></br>
Ds_Merchant_MerchantParameters <input type="hidden" name="Ds_MerchantParameters" value="<?php echo $params; ?>"/></br>
Ds_Merchant_Signature <input type="hidden" name="Ds_Signature" value="<?php echo $signature; ?>"/></br>
<input type="submit" value="Enviar" >
</form>
<script>
document.botonpagar.submit();
</script>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Kathyu
Val: 1.802
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

pasarela de pago

Publicado por Kathyu (905 intervenciones) el 02/11/2021 21:46:34
Esta usando la API con la URL de pruebas, ha intentado hacerlo con todo real?

No pasa nada, solo es llegar hasta RedSys. Pruebe y me dice.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

pasarela de pago

Publicado por oscar (3 intervenciones) el 08/11/2021 19:21:30
Buenas, acabo de ponerlo en el entorno real y sigue igual, la unica forma que accedo la pasarela de pago es pulsando en enviar o permitiendo siempre las ventanas emergentes
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar