PHP - ayuda urgente con mi horario de clases

 
Vista:
sin imagen de perfil

ayuda urgente con mi horario de clases

Publicado por Tenma (1 intervención) el 12/11/2021 21:56:01
estoy creando un horario de clases y ya me funciona y consulta pero quiero hacer la consulta de una manera estructurada, este es es mi codigo

<?php
$hora = 8;
$con = 00;
foreach($result as $datos){

switch($con){
case 0: $jue = $datos; break;
case 1: $lun = $datos; break;
case 2: $mar = $datos; break;
case 3: $vie = $datos; break;
case 4: $mie = $datos; break;
}

if($con == 4){
echo "<tr>";
echo "<td>" . $hora . ":00 - " . ($hora+1) . ":00</td>";
echo "<td>" . $lun->getPO()->getMateriasid_materias()->getPO()->getNombre() . "</td>";
echo "<td>" . $mar->getPO()->getMateriasid_materias()->getPO()->getNombre() . "</td>";
echo "<td>" . $mie->getPO()->getMateriasid_materias()->getPO()->getNombre() . "</td>";
echo "<td>" . $jue->getPO()->getMateriasid_materias()->getPO()->getNombre() . "</td>";
echo "<td>" . $vie->getPO()->getMateriasid_materias()->getPO()->getNombre() . "</td>";
echo "</tr>";
$hora++;
$con = -1;
}
$con++;
}
?>
el horario lo quiero asi: es de lunes a viernes, de 8 a 2 de la tarde

quiero que de 8-9 me consulte los datos que inserte,
de 9-10 consulte los datos
10- 10:30 es el receso
10:30 -11:30 que siga consultando, asi sucesivamente, creo que necesito un if, pero no se como hacerlo para que me estructure como quiero
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder