PHP - Novato en PHP, pregunta fácil.

 
Vista:

Novato en PHP, pregunta fácil.

Publicado por CybertowerS (4 intervenciones) el 16/09/2002 23:07:26
Hola.

Estoy aprendiendo php, y quiero mandar desde una página una
variable a la misma página; aquí pongo el código

<HTML>
<HEAD></HEAD>
<BODY>
<?
print("el valor ingresado es: $cad");
?>
<FORM ACTION="prueba.php" METHOD="POST">
<INPUT TYPE="text" NAME="cad" VALUE="HOLA">
<INPUT TYPE="submit">
</FORM>
</BODY>
</HTML>

Pero no me funciona, nunca llega a salir el valor que escribo en el INPUT.
Lo que si sale es:
Notice: Undefined variable: cad in c:\inetpub\wwwroot\prueba.php on line 8
el valor ingresado es:

He probado a mandar la información a un fichero .asp, y aquí si que me
recoge bien el valor de "cad", por otro lado he mandado la variable "cad"
desde un fichero .asp a este .php y tampoco recoge la variable; asi que el fichero .php manda la información pero no la recoge.

¿Me puede ayudar alguien o remitirme a alguien que me pueda ayudar?

MUCHAS GRACIAS.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Novato en PHP, pregunta fácil.

Publicado por Borja (15 intervenciones) el 17/09/2002 00:39:48
Lo que tienes que hacer es modificar el documento de texto llamado php.ini, si usas normalmente dentro de la carpeta de winnt...

Una vez lo has encontrado busca una línea que diga "register_globals"
seguro que la tienes en 'Of' pues bien, cambia esto por un On y cierra el documento guardando los cambios ;)

Ya lo tienes !!!

Suerte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Novato en PHP, pregunta fácil.

Publicado por CybertowerS (4 intervenciones) el 17/09/2002 01:06:25
MUCHISIMAS GRACIAS, era eso!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

sub-menu

Publicado por Jesus fuentes (1 intervención) el 17/09/2002 20:22:24
Como hago para que me aparezca un sub-menu al momento de pasar el mouse, Ejemplo.
Software !Contabilidad
!Compras !
!Inventario !
Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar