PHP - Error Notice: Undefined variable:

 
Vista:

Error Notice: Undefined variable:

Publicado por Alexis (4 intervenciones) el 25/11/2021 18:26:24
Hola que tal, estoy necesitando corregir este error urgente, no soy especialista pero encontré la linea que marca el error , alguien me podria indicar como resolverlo u ocultarlo?
if ( get_posts( $args ) === $post ) {
return $post[0]->ID;
}
}

El error completo es: Notice: Undefined variable: post in /home/urbanoyo/public_html/wp-content/plugins/redux-framework/redux-core/inc/extensions/metaboxes/class-redux-extension-metaboxes.php on line 862
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 11
Ha aumentado su posición en 16 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Error Notice: Undefined variable:

Publicado por Jose (7 intervenciones) el 29/11/2021 17:08:34
Se necesitaria ver un poco mas de codigo, exactamente como es que obtienes o declaras $post, por que el error mismo te indica que no encuentra esa variable
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Error Notice: Undefined variable:

Publicado por Alexis (4 intervenciones) el 03/12/2021 15:01:01
Muchas gracias, aqui te paso la linea completa del error con el cofigo que me pides :Notice: Undefined variable: post in /home/urbanoyo/public_html/wp-content/plugins/redux-framework/redux-core/inc/extensions/metaboxes/class-redux-extension-metaboxes.php on line 860

);

if ( isset( $_POST['usecategory'] ) && intval( $_POST['usecategory'] ) != 0 ) {
$args['tax_query'] = array(
array(
'taxonomy' => 'portfolio-category',
'terms' => intval( $_POST['usecategory'] )
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Error Notice: Undefined variable:

Publicado por Alexis (4 intervenciones) el 28/12/2021 11:05:54
Alguna sugerencia? indicacion? gracias !
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Error Notice: Undefined variable:

Publicado por alexis (4 intervenciones) el 27/04/2022 22:14:26
Hola que tal, sigo con este mismo error alguien me indicaría como resolverlo? como definir esa variable getpost, para que no salga el error? aguardo una ayuda, gracias !!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar