PHP - Insertar imagen en php con mysql

 
Vista:
sin imagen de perfil

Insertar imagen en php con mysql

Publicado por Yamir (7 intervenciones) el 06/12/2021 17:32:33
Buenos días

necesito a ver si me podrían apoya en un dilema que mantengo con mi código ok, tengo una tabla de inventario que la proyecto por medio de php, html y mysql, pero a esa misma tabla quiero agregarle una imagen a cada items. Mantengo este codigo.

<?php
include ("conexion.php");
echo $_POST['idfoto'];

if(isset($_FILES['img'])){
$nombreImg=$_FILES['img']['name'];
$ruta=$_FILES['img']['tmp_name'];
$destino="imagenes/".$nombreImg;
if (copy($ruta,$destino)) {
$insert_photo = $_POST['idfoto'];
$sql= "UPDATE `orders` SET photo_name ='$nombreImg', photo ='$destino' WHERE id ='$insert_photo'";
$res=mysqli_query($cn,$sql);
if($res){
echo '<script type="text/javascript"> alert("Agregado Correctamente"); window.location="../list.php";</script>';
}else{
die("Error".mysqli_error($cn));
}

}
}
?>

la conexion se extablece bien. pero al momento de guardar la misma me sale este mensaje no se que estoy realizando mal. "11
Warning: copy(imagenes/36.jpg): failed to open stream: No such file or directory in C:\xampp\htdocs\shopping_car(1)\cargar\cargar.php on line 9" me pueden ayudar por favor.

Saludos,
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Fabian
Val: 157
Ha disminuido su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Insertar imagen en php con mysql

Publicado por Fabian (60 intervenciones) el 06/12/2021 17:53:52
intenta con esto:

copy($ruta, '../'.$destino)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Insertar imagen en php con mysql

Publicado por Yamir (7 intervenciones) el 07/12/2021 16:12:28
Gracias hermano me funciono te agradezco por la ayuda..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar