PHP - ayuda depues de vaciar array no se llena con los nuevos datos

 
Vista:

ayuda depues de vaciar array no se llena con los nuevos datos

Publicado por HUGO (42 intervenciones) el 10/12/2021 21:10:42
buenas
declaro mi array vacio
luego entro en un for con 10 vueltas
entro en un while (después de realizar la búsqueda) y lo lleno con los datos
despues quiero vaciarlo y que cuando regrese ne la próxima vuelta me lo llene con los nuevos datos que saco de 'turno _'.$btc

hasta aca todo bien me meustra los datos la primera vez las otras 9 no me arroja nada probe con unset y con reset y no se que estoy haciendo mal aclaro que es la primera vez que trabajo con array dimensional





adjunto fragmento del codigo

$fechas = array();
for ($bt=0; $bt < 10; $bt++) {


// code...
$btc = $bt + 1;
echo $btc."bt <br>";


while ($row2 = mysqli_fetch_array($result2)) {
$fechaturno = $row2['finturno'];
if ($fechaturno > $hoy) {

$fecha_inicio = $row2['turno_'.$btc];

$fecha_fin = $row2['fin_turno1'];
$ccpp_lista = $row2['ccpp'];
//echo $fecha_inicio." ".$ccpp_lista."<br>";
//echo $fecha_fin." fint <br>";
array_push($fechas, array('fi1' => $fecha_inicio,'hijuela' => $nuevahij ,'ccpp2' => $ccpp_lista,'ff1' => $fecha_fin));
}
}
foreach($fechas as $riegahoy){
$date = $riegahoy['fi1'];
echo $date."<br>";


}
$contadorinicio = count($fechas) ;
echo $contadorinicio." contar antes del unset <br>";
unset($fechas);
$contadorinicio = count($fechas) ;
echo $contadorinicio." contar antes del reset <br>";
RESET($fechas);
$contadorinicio = count($fechas) ;
echo $contadorinicio." contar al final <br>";


}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Fabian
Val: 157
Ha disminuido su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

ayuda depues de vaciar array no se llena con los nuevos datos

Publicado por Fabian (60 intervenciones) el 11/12/2021 12:29:42
En vez de poner RESET($fechas) hace esto:

unset($fechas);
$fechas = array();

en el codigo tuyo quedaría asi:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
$contadorinicio = count($fechas) ;
echo $contadorinicio." contar antes del unset <br>";
unset($fechas);
$contadorinicio = count($fechas) ;
echo $contadorinicio." contar antes del reset <br>";
 
// borramos el array y lo volvemos a crear
unset($fechas);
$fechas = array();
//
 
$contadorinicio = count($fechas) ;
echo $contadorinicio." contar al final <br>";
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ayuda depues de vaciar array no se llena con los nuevos datos

Publicado por HUGO (42 intervenciones) el 13/12/2021 12:05:53
gracais por la respuesta pero ya lo había intentado hacer así y no funciono de echo el array lo estaba lo volvia a declarar despues de iniciar el for aunque aca no se por que lo moví en unas de las pruebas a afuera del for

igual ya resolví el problema estaba en que el for debía estar encima de la búsqueda


como lo tenia antes -------------


$sql = "SELECT * FROM $todasbd[$i] group by canalhij";
$result = mysqli_query($conexion, $sql);
$total = mysqli_num_rows($result);

for($i=0; $i<$longitud; $i++) {


como lo tengo ahora -----------------

for($i=0; $i<$longitud; $i++) {

$sql = "SELECT * FROM $todasbd[$i] group by canalhij";
$result = mysqli_query($conexion, $sql);
$total = mysqli_num_rows($result);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar