PHP - URGENTE POR FAVOR imagenes+mysql

 
Vista:

URGENTE POR FAVOR imagenes+mysql

Publicado por Ruben Guevara (8 intervenciones) el 18/09/2002 18:15:54
Por favor necesito script para insertar imagenes en mysql y otro script para sacarlas y verlas en la pag.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:URGENTE POR FAVOR imagenes+mysql

Publicado por Hector Gonzalez (6 intervenciones) el 18/09/2002 18:45:35
Ok, no te lo recomiendo, pero bueno la cosa es hacer una pagina donde agarres la imagen, en esa pagina el header deberia ser algo asi:

header('Content-Type: image/jpeg');
header('Content-Disposition: inline; filename=file.jpg);

luego lo llamarias desde la pagina asi

img src="pagina.php?iduser=23" border=0 ... etc..
---

Para insertarla create una forma con enctype="multipart/form-data", en la pagina que recibe lo tratas como una variable y listo, lo metes en la base de datos..

suerte...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:URGENTE POR FAVOR que me recomiendas

Publicado por Ruben Guevara (8 intervenciones) el 19/09/2002 15:11:49
Que m erecomiendas de que otra forma lo puedo hacer???
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:URGENTE POR FAVOR que me recomiendas

Publicado por Hector Gonzalez (6 intervenciones) el 20/09/2002 22:38:16
Manda la imagen como un archivo, no la metas en la base de datos, solo mete el nombre en la base de datos, si la metes en la bd , vas a embasurarla mucho...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:URGENTE POR FAVOR que me recomiendas

Publicado por Ruben Guevara (8 intervenciones) el 21/09/2002 01:54:42
De verdad muchas gracias por tu ayuda, yo se que estoy molestando mucho, pero podrias enviarme los scripts para insertar y luego ver las imagenes como tu me recomendaste
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:URGENTE POR FAVOR que me recomiendas

Publicado por Mariano (170 intervenciones) el 26/09/2002 05:57:51
Una buena solucion para estos casos es colocar un link en un campo de la base de datos. Es decir donde iría la imagen colocas por ej: img/imagen.jpg. Remplazá img por el directorio donde tengas las imáganes. Luego en el documento PHP tenes que colcar algo asi <img src="<?php echo "aca iria la variable de la consulta">. de esta forma la respuesta al explorador será <img src="img/imagen.jpg"> y voalá. La imagen en tu pagina. Espero te sirva. Slds.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Seguridad o no seguridad

Publicado por Juan Mamani (1 intervención) el 09/03/2005 20:47:29
Si bien es cierto es mas eficiene usar un link alojado en la base de datos. Pero, al subir los archivos sin ftp hace más inseguro el sitio
ya que se necesita habilitar los derechos de acceso a esa carpeta
en particular para escribir.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar