PHP - espacios en url recogida en array

 
Vista:
Imágen de perfil de Eduardo
Val: 165
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

espacios en url recogida en array

Publicado por Eduardo (175 intervenciones) el 30/12/2021 17:30:06
Hola a todos espero esten muy pero muy bien gozando de felices fiestas!!

espero me puedan ayudar tengo este enlace que es mostrado en un echo

1
echo "<a href=procesarpropietariobusqueda.php?nombrepro=$user[nombre] target=_parent>".strtoupper(utf8_encode($user['nombre']))."</a>";

como hago para que en la parte del enlace

1
.php?nombrepro=$user[nombre]

se muestre el nombre completo ya que solo muestra el primero (es por el espacio pues ya hice pruebas en el dato de la base de datos quitando el espacio y alli si muestra completo el nombre en esa parte del enlace... para enviar en la URL el nombre y luego recogerlo via GET... mientras que en utf8_encode($user['nombre'] si imprime el nombre completo...

he usado

1
str_replace('  ','%20',$user[nombre])

y

1
urlencode($user[nombre]);

pero no funciona...

ayuda por favor!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.634
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

espacios en url recogida en array

Publicado por Alejandro (840 intervenciones) el 01/01/2022 18:35:30
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
estructura bien el link
1
echo "<a href=\"procesarpropietariobusqueda.php?nombrepro=$user[nombre]\" target=\"_parent\">".strtoupper(utf8_encode($user['nombre']))."</a>";
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Eduardo
Val: 165
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

espacios en url recogida en array

Publicado por Eduardo (175 intervenciones) el 03/01/2022 15:06:44
Perfecto Mil Gracias Alejandro. como siempre y Feliz Año 2022
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar