PHP - Redireccion a una pagina sin usar un link

 
Vista:

Redireccion a una pagina sin usar un link

Publicado por Angie (7 intervenciones) el 18/09/2002 20:34:16
Como puedo redireccionar una pagina a otra sin utilizar un link. Tengo un determinado codigo en la pagina que no quiero mostrar solo ejecutar un chequeo de la pagina anterior y pasar directamente a la pagina siguiente, si no hay errores en el chequeo. Existe, entonces alguna forma de redireccionar una pagina a otra sin hacer un link (hipertexto).
Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Redireccion a una pagina sin usar un link

Publicado por Mario Falomir (23 intervenciones) el 19/09/2002 00:29:19
puedes tratar con un header o mejor con esto:

<?php
echo "<script language = 'javascript'>location.href='http://www.tupagina.com';</script>";
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Redireccion a una pagina sin usar un link

Publicado por Angie (7 intervenciones) el 19/09/2002 19:29:20
Gracias, por la explicacion, otra pregunta sobre el tema, puedo en lugar de indicar una redireccion url poner una variable de session que contenga la pagina a la que debe rediccionarse?.
Gracias, de nuevo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Redireccion a una pagina sin usar un link

Publicado por Mariano (170 intervenciones) el 26/09/2002 06:07:34
Para estos casos es bueno hacer el checkeo en la misma pagina. Es decir regargas la apgina, haces el checkeo y despues redireccionas con: <?header("Location: pagina.loquesea");?>. Espero te sirva. Slds.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar