PHP - no puedo subir una imagen

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 162
Ha aumentado su posición en 2 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

no puedo subir una imagen

Publicado por noe (178 intervenciones) el 05/01/2022 15:10:24
hola foro!!!
esperando me puedan ayudar y es con lo siguiente tengo un formulario para dar de alta productos funciona correctamente excepto cuando el nombre del producto es como este (TUBO DE PLASTICO DE 1/2) si lo registra en la tabla pero no sube la imagen, y si le pongo (TUBO DE PLASTICO DE MEDIA) lo registra y si sube la imagen, les muestro lo que tengo de codigo

$idp = $_POST['idp'];
$nom = $_POST['nom'];
$pre = $_POST['pre'];
$des = $_POST['des'];
$tip = $_POST['tip'];

$new_name=$_POST['nom'];
$new_name=ucwords($new_name);
$paso_name=ucwords($new_name);

$new_name=str_replace(" ","_",$new_name);
$old_name=$_FILES['file01']['name'];
$largo=strripos($old_name, '.');

$ext=substr($old_name,$largo);
$file_rename=$new_name.$ext;
$nom_img = "img/".$file_rename;

$dir = $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'../tienda_online/img/';
move_uploaded_file($_FILES['file01']['tmp_name'],$dir.$file_rename);

$query_insert = mysqli_query($conectado, "INSERT INTO
productos(id_pro,nombre,precio,descripcion,imagen,tipo)
values ('$idp','$paso_name','$pre','$des','$nom_img','$tip') ");
GRACIAS
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.634
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

no puedo subir una imagen

Publicado por Alejandro (839 intervenciones) el 05/01/2022 16:15:36
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
Si estas queriendo guardar la imagen con el mismo nombre "TUBO DE PLASTICO DE 1/2".
1
Los nombres de archivo no pueden contener ninguno de los siguientes caracteres: \ / : * ? " < > |
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 162
Ha aumentado su posición en 2 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

no puedo subir una imagen

Publicado por noe (178 intervenciones) el 06/01/2022 03:36:07
Hola Alejandro.

Gracias por responder.......
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar