PHP - Guardar enlace en una Base de Datos

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 34
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Guardar enlace en una Base de Datos

Publicado por Roberto (22 intervenciones) el 07/01/2022 13:09:46
Cordial saludo.
Estoy haciendo scraping a una web y obtengo el nombre del producto y el enlace donde está la descripcion detallada.
mi tabla es así:
1
2
3
4
5
6
7
CREATE TABLE IF NOT EXISTS `productos` (
  `id` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
  `almacen` varchar(255) CHARACTER SET utf8 COLLATE utf8_spanish_ci NOT NULL,
  `texto` varchar(255) CHARACTER SET utf8 COLLATE utf8_spanish_ci NOT NULL,
  `enlace` varchar(255) CHARACTER SET utf8 COLLATE utf8_spanish_ci NOT NULL,
  PRIMARY KEY (`id`)
) ENGINE=InnoDB  DEFAULT CHARSET=utf8 COLLATE=utf8_unicode_ci AUTO_INCREMENT=8415 ;

no tiene nada de raro.

con Los campos almacen y texto no tengo ningun inconveniente, pero al intentar ingresar el enlace me marca error, ya que poseen comillas y algunos caracteres especiales
1
<a href='http://enlace_obtenido'>S3-41100</a></span></font></p>

la siguiente es una muestra del error que a veces marca:
1
You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'ES-TRAD' style='font-size:10.0pt;font-family: ' verdana';mso-ansi-language:es-t' at line 1b>

aunque el error que me marca es de MySQL, solicito ayuda en este foro ya que el programa lo hago en PHP

mi Inquietud: Como puedo convertir este texto del enlace para que sea aceptado en la Base de Datos?

o existe algun tipo de campo en MySQL que me deje grabar este texto sin ser modificado?

De antemano, Gracias por su interes y comentario.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Guardar enlace en una Base de Datos

Publicado por Antonio (16 intervenciones) el 20/02/2022 16:10:32
Lo único que se me ocurre es que cuando estas leyendo los datos remplaces las comillas simples por comillas normales con
str_replace
https://www.elated.com/php-strings-replacing-text/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 34
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Guardar enlace en una Base de Datos

Publicado por Roberto (22 intervenciones) el 21/02/2022 22:19:46
GRacias. no tenia conocimiento sobre mysqli::prepare().
Investigaré

Roberto Escobar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar