PHP - PHP en base a html

 
Vista:

PHP en base a html

Publicado por Alex (2 intervenciones) el 09/01/2022 12:36:56
Hola, estoy aprendiendo a programar y no consigo hacer funcionar un formulario. En base al siguiente código HTML podríais hacer el correspondiente código PHP para que funcione el formulario?

<div class="form contact-opacity" autocomplete="false">
<form id ="myForm" action="mail.php">
<div class="input-line">
<input id="name" type="text" placeholder="name" class="input-same-line">
<input id="email" type="email" placeholder="email" class="input-same-line">
</div>
<div class="input-line-column">
<input id="subject" type="text" placeholder="subject">
<textarea name="textarea" id="body" class="textarea" placeholder="message"></textarea>
</div>
<button type="button" id="submit" class="hover">Send</button>
</form>
</div>

Gracias.

Saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
-1
Responder

PHP en base a html

Publicado por Alex (2 intervenciones) el 11/01/2022 20:10:52
Hola Alejandro, no obtengo ningún error. Solamente me parece que me hace falta el correspondiente código PHP para que el formulario funcione. Ese código HTML está en un template que me bajé de internet pero en los archivos no hay ningún archivo PHP para hacerlo funcionar y sinceramente no sé cómo programar el mismo. Como comenté al inicio del hilo estoy aprendiendo a programar. Te agradecería tu ayuda. Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.634
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

PHP en base a html

Publicado por Alejandro (839 intervenciones) el 11/01/2022 20:45:46
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
En tal caso deberías conseguir un libro, contienen una ruta de aprendizaje ya estructurada.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar