PHP - configuracion y variables en PHP

 
Vista:

configuracion y variables en PHP

Publicado por Hilarión (1 intervención) el 25/09/2002 16:06:55
Tengo Instalado PHP sobre APACHE y confirgurado, es mas funciona todo exepto que PHP no reconoce las variables enviadas a traves de un formulario cual es la razon para esto?...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:configuracion y variables en PHP

Publicado por joacalfe (12 intervenciones) el 25/09/2002 16:48:22
prueba a poner el siguiente registro a On del fichero php.ini
register_globals = On
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:configuracion y variables en PHP

Publicado por Mariano (170 intervenciones) el 26/09/2002 05:18:22
Si estas usando PHP 4.2.0 o superio, no coloques ls directiva de registrer_globals en on ya que esta tiene problemas de seguridad. En su legar la variables pasadas de un formilario se manejan de la siguiente forma: Si el motodo es post usar $_POST["variable"], si es get usar $_GET["variable"]. Estos son array con los datos de todos lo objetos de un formulario. Espero te sirva. Slds.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar