PHP - buscador en php para una db en MsQL

 
Vista:

buscador en php para una db en MsQL

Publicado por ISMAEL (1 intervención) el 25/09/2002 18:34:07
ayuda por favor necesito un buscador en php para mi base de datos en MsQL.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:buscador en php para una db en MsQL

Publicado por Mariano (170 intervenciones) el 26/09/2002 05:24:53
tenes que usar una sentencia select como la que sigue: select campo1, campo2,..., campo n from tabla where campo like '%$_POST["variable"]%'. Esta la asignas a un recordset.
Cambia POST por GET si usas ese metodo para enviar los datos del formularios. Los % actúan como comodines. Slds.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:buscador en php para una db en MsQL

Publicado por Berris (5 intervenciones) el 01/10/2002 17:57:57
Visita www.byte1024.com, en esta página podras bajarte un buscador, lees las instrucciones que hay y bualaaaaa, esta más que bien X-DDD
Este buscador lo puedes utilizar con ficheros o con una base de datos, enga que te sea de gran ayuda, un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar