PHP - PHP - Instla

 
Vista:

PHP - Instla

Publicado por elvis (1 intervención) el 01/10/2002 19:41:42
estoy instalando el php, me funciona pero no recibo variable alguna ni con
post ni con get

a que se deberia el isapi ya esta levnatado, porque no puedo recibir
variables.

les doy el codigo usado
:
origen.php
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>origen.html</TITLE>
</HEAD>
<BODY>
<a href="destino.php?saludo=hola&texto=Esto es una variable texto">Paso
variables saludo y texto a la página destino.php</a>
</BODY>
</HTML>

destino.php

<HTML>
<HEAD>
<TITLE>destino.php</TITLE>
</HEAD>
<BODY>

<?
echo "Variable \$saludoa: $saludo <br>\n";
echo "Variable \$texto: $texto <br>\n"
?>
</BODY>
</HTML>

gracias si me pueden ayudar, o si es que me pueden facilitrar el instalador
del php completo. gracias.
pd. estoy probando con el php.net


Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:PHP - Instla

Publicado por Theos (5 intervenciones) el 01/10/2002 23:32:00
Busca en el php.ini la linea:
"register_globals"
y cambiala a On
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:PHP - Instla

Publicado por Mariano (170 intervenciones) el 02/10/2002 06:08:59
vengo insitiendo con esto hace rato y siempre que se use la version 4 o superior. register_global NUNCA SE PONE EN ON,es más, no va ha estar mas en proximas versiones. Lo que se hace es usar los arrays $_POST["variable"] o $_GET["variable"]. donde variable corresponde a los values de los formularios o a las variables en los querystring. Slds.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar