PHP - Fallo al pasar varialbes

 
Vista:

Fallo al pasar varialbes

Publicado por Theos (5 intervenciones) el 01/10/2002 23:25:17
Teniendo esta pagina al recibir el valor ($buscar) lo cambia en la variable cuando lo recibe, sin embargo en la barra de direcciones esta ok. Solo pasa con la secuencia %ca

¿que esta pasando?, ¿como lo puedo solucionar?

Agradeceria cualquier sugerencia.

Gracias por anticipado.

<HTML>
<HEAD>
<TITLE>err.php</TITLE>
</HEAD>
<BODY>
<?php

if (!isset($buscar)) {
$buscar = "%cano%";
$enlace = "err.php?buscar=".$buscar;
$texto = "<a href=\"$enlace\">Inicio</a>";
print $texto;
}
else {
print $buscar;
// devuelve Êno% , sin embargo en la barra de direcciones esta ok
}
?>

</BODY>
</HTML>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Fallo al pasar varialbes

Publicado por Joe Black (277 intervenciones) el 02/10/2002 03:04:07
Busca en la www.w3.org si %ca es un valor reservado para html, o prueba agregando un \ antes del % "\%cano\%".

Suerte
Joe
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Solucionado

Publicado por Theos (5 intervenciones) el 03/10/2002 22:59:27
Me autocontesto por si le sirve a alguien.

- Solucion : usar la funcion urlencode:

$enlace = "err.php?buscar=".urlencode($buscar)

- Casua: el problema es que al recibir php un valor del tipo %xx y xx es un valor hexadecimal correcto este es cambiado por su caracter correspondiente

Gracias a todos y saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar