PHP - ¿ Como ocultar variables ?

 
Vista:

¿ Como ocultar variables ?

Publicado por J2ML (21 intervenciones) el 02/10/2002 15:47:38
Yo tengo un pana que una vez (segun recuerdo) estaba programando con php y estaba enviando variables através de la URL (Ud. Saben http://www.pagina.com?variable=valor) pero el medijo que colocando el símbolo # (no se como ni donde) el lograba ocultar todas las variables. (es decir todo el texto que está a la derecha del símbolo de interrogación) ¿Podrían decirme como se hace ? ó será que yo estoy equivocado..! De antemano gracias....
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:¿ Como ocultar variables ?

Publicado por Mariano (170 intervenciones) el 03/10/2002 06:53:13
tenes que hacer lo siguiente:
<a href="#" onclick="redirect();">click aqui</a>
donde redirect() es una funcion javascript, que vos tenes que hacer, y que te manda a otra pagina.
tambien podes poner php en lugar de la función.

Espero te sirva. Slds.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

¿ Como ocultar variables ?

Publicado por J2ML (21 intervenciones) el 03/10/2002 16:00:10
La verdad no me funciona incluso la prueba que hice fue:
<?php
function direccion()
{
$direccion="pagina1.html?variable1=hola&variable2=adios";
return $direccion;
}
?>
<a href="#" onclick="<?php echo direccion(); ?>">click aqui</a>

Pero me dice que hay un error en la última línea. Podrías ayudarme a corregir esto..!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¿ Como ocultar variables ?

Publicado por Mariano (170 intervenciones) el 04/10/2002 07:07:48
Creo que estas confundiendo JavaScript con PHP. Ahora bien, el metodo que te pase yo unicamente cambia la barra de estado, pero no la barra de direcciones. Para esto creo que tienes que configurar tu servidor web.
PD: para redireccionar en PHP se usa
<? header ("location: /dir/algo.php");?>
siempre que no hayas hecho un echo antes, sino te va ha dar error.
Slds
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar