PHP - paso de variables en URL

 
Vista:

paso de variables en URL

Publicado por J2ML (21 intervenciones) el 03/10/2002 22:58:22
Cuando envio una variable a través de la URL la páina que la recibe ejecuta un error, que expresa algo como que la variable no existe. es decir:
yo envío:
servicios.html?tipo=carpinteria

Pero cuando en la página servicios.html invoco la variable tipo me dice:
Notice: Undefined variable: err in ..\servicios.html on line 74.

PEOR AUN en mi equipo con PHP y Apache Server si funciona bien. Pero en el equipo en el cual se colocará la págian definitiva PHP con IIS No funciona. Porque ?

Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:paso de variables en URL

Publicado por Mariano (170 intervenciones) el 04/10/2002 07:15:41
Debes utilizar el array $_GET["variable"] para obtener variables GET en PHP. entonces quedaría $_GET["tipo"]. Para el server tenes que tener en cuenta que el IIS este bien configurado, y si no remplaza las etiquetas de apertura <? pr <?php. Espero te sirva .slds
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

paso de variables en URL

Publicado por J2ML (21 intervenciones) el 04/10/2002 13:57:14
En todo mi código estoy utilizando <?php ... ?> . Me podrías dar un ejemplo de ese método GET.....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

GRACIAS, GRACIAS..!

Publicado por J2ML (21 intervenciones) el 04/10/2002 15:22:13
Estuve probando y entedí lo que me distes muchas gracias...!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar