PHP - Envio automático de un mail al cargar

 
Vista:

Envio automático de un mail al cargar

Publicado por Yeagob (3 intervenciones) el 07/10/2002 19:13:43
Pues eso, necesito que al cargar la página se envíe automáticamente un correo a una determinada dirección. ¿como es el codiogo para hacer eso?

Gracias por adelantado.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Envio automático de un mail al cargar

Publicado por Lukane (9 intervenciones) el 08/10/2002 18:56:19
Creo que esto te puede servir:

<html>
<head>
<?php
mail("[email protected]","titulo","algo de texto");
?></head>
<body>
<h2>para enviar correo</h2>
</body>
</html>

Espero te sirva
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Gracias, Era exactamente eso.

Publicado por Yeagob (3 intervenciones) el 08/10/2002 23:59:26
Era eso lo que quería, gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar