PHP - Preguntas Básicas

 
Vista:

Preguntas Básicas

Publicado por J2ML (21 intervenciones) el 09/10/2002 23:16:03
En realidad PHP no es mi fuerte, pero gracias a la ayuda que he recibido de la red he podido hacer algo. Gracias de antemano.
1.- Estoy direccionando una página a una referencia que está contenida en ella: www.calendario.html#octubre, todo bien si lo corro en mi equipo con apache, pero al publicarlo en IIS al buscar la referencia me queda en la parte inferior de la pantalla. Tengo que recolocar la dirección y presionar enter y si lo hace bien ¿ porque ?
2.- ¿ Cuando envío variables a través de la URL las puedo ocultar ? Si es así me podrían enviar un ejemplo...!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Preguntas Básicas

Publicado por Joe Black (277 intervenciones) el 11/10/2002 01:48:28
Para enviar variables ocultas, dentro de un formulario utiliza
<input type="hidden" name="mivar" value="hola">
Con eso en la pagina de destino tendras la variable $mivar que tendra el valor Hola...
Suerte
Joe
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Eso esta BUENO pero...

Publicado por J2ML (1 intervención) el 11/10/2002 21:03:11
1.- Debido a que la línea de instruccion que tu me distes:
<input type="hidden" name="mivar" value="hola">
la cual funciona muy bien (GRACIAS) en un <form ...> </form> tiene un pequeño problema, debo colocar un submit para poder hacer que la variable pase.. ¿ Será que estoy equivocado ?
2.- Cuando yo lleno un formularo en una página y paso a otra si me devuelvo el formulario está vacio. (Los checkbox se borran, los text se borran y las listas tipo menús se colocan en el valor por defecto) yo pensé que si utilizaba el método GET se mantenían los valores pero como hago para que no se reinicie el formulario ?... Gracias de antemano...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Preguntas Básicas

Publicado por Michael (1 intervención) el 22/10/2002 09:23:17
Hoa. mas o menos tngo el mismpro problema, solo que necesito que value=\"hola\" seha una varibale que tengo $var4 la cual predefini anteriormente <?php $var4 = \'lo que tiene que ser\" ?> se la pongo como tal en el input y me manda el texto $var4 en lugar de su valor.. que debo de hacer?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Preguntas Básicas

Publicado por Celgadis (1 intervención) el 20/11/2002 09:52:35
Si lo que quieres es pasar una variable a un campo del formulario tienes que usar print como si lo escribieras en pantalla ej:

value=<?php print($var4); ?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar