PHP - Alguien nos ayude: Modulo Apache??

 
Vista:

Alguien nos ayude: Modulo Apache??

Publicado por Carlos Martinez (7 intervenciones) el 10/10/2002 16:05:12
Esta es la pregunta mas realizada por varios de los compañeros programadores en Php.
Que cambios se deben realizar en el archivo apache/conf/htppd para configurar al Apache 2 para que trabaje como Modulo para php4.
Poseo Windows Me y he tratado de configurarlo siguiendo los pasos que he logrado encontrar en Internet pero aun no logro hecharlo a andar.
Por favor Alguien que nos Ayude.!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Alguien nos ayude: Modulo Apache??

Publicado por vladimir (3 intervenciones) el 10/10/2002 23:17:22
ya checaste esto?????

Configurando el httpd.conf para PHP...

Abrí con block de notas el fichero httpd.conf que estaba en c:\Apache\conf, y busqué... una línea en la que decía DirectoryIndex index.html index.html.var y la cambié por...

(acuérdate de cambiar c:/Apache por lo que corresponda en tu ordenata
DirectoryIndex index.html index.php index.php3 index.htm index.html.var
ScriptAlias /php/ "C:/Apache/php/"
ScriptAlias /php4/ "C:/Apache/php/"
AddType application/x-httpd-php4 .php
AddType application/x-httpd-php3 .php3
AddType application/x-httpd-php3-source .phps
AddType application/x-httpd-php .php .php4
AddType application/x-httpd-php-source .phps
AddHandler cgi-script .cgi
AddHandler php3-script .php3
AddHandler php-script .php .php4
Action php3-script /php/php.exe
Action php-script /php/php.exe
Action application/x-httpd-php4 "/php/php.exe"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Alguien nos ayude: Modulo Apache??

Publicado por Carlos E. Martinez (7 intervenciones) el 10/10/2002 23:42:19
Claro que esto funciona, pues estas configurando al Apache para trabajar en modo de CGI con php. Esto funciona pero no soporta ciertas funciones de php4 como: header().
Para esto se recomienda hacerlo utilizando el archivo php4apache.dll. Esto trabaja para apache 1.3.x, pero para apache2 da problemas, pues dice que falta algo!?.
He revisado en todos lados y aun no puedo hacerlo arrancar de la manera que te explico en apache 2.
Hay alguien que nos ayude??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Alguien nos ayude: Modulo Apache??

Publicado por Manu (7 intervenciones) el 23/10/2002 17:30:36
Hay un producto que se llama FoxServ, que configura todo!!!.
Instala el servidor de Apache, configura automáticamente el archivo .conf para funcionar como módulo de Apache, configura automáticamente el MySQL.... No te dará problemas con los encabezados... se acabaron las configuraciones que te llevan días y días sin saber a qué atenerte, revisando y revisando la configuración del .conf y ubicando una y otra vez los .dll
Funciona la mar de bien.
Lo encontrarás en www.foxserv.net
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar