PHP - Respuesta a Apache2 con PHP4

 
Vista:

Respuesta a Apache2 con PHP4

Publicado por Carlos E. Martinez (7 intervenciones) el 11/10/2002 15:02:23
Estimados amigos. No logre hechar a andar el php4 como Modulo de Apache2 (con el archivo: php4apache2.dll).

Al tratar de hacerlo siguiendo las instrucciones que aparecen en el archivo install.txt de php me siguieron dando errores y mas errores.

Trate de buscar información en algunos foros (en español e ingles) pero nadie tenia la respuesta.

Asi que opte por la manera mas facil, me baje el Apache 1.3.27 y logre hacerlo.

Aun me he quedado con la duda en hacerlo con el Apache2. Si alguien logra hacerlo les agradeceria que colaboraran con el foro explicando como hacerlo.

Nota:

Algunas persona desconocen la diferencia de configurar el apache para que trabaje como CGI y como Módulo de Apache. Se los dire sencillamente como Módulo de Apache se sorportan algunas funciones que de modo CGI no se ejecutan (por ejemplo la funcion header()).

No sabes como tienes configurado tu version de Apache??. pues crea un archivo php que contenga la funcion: phpinfo() y verifica en la pagina web tu configuracion del apache y el php.

Gracias y las personas que quieran investigar un poco mas sobre el asunto mi correo es: sr_programador@ hotmail.com

Carlos Martinez.

Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Respuesta a Apache2 con PHP4

Publicado por Mariano (170 intervenciones) el 11/10/2002 16:44:49
Todo depende de la version de PHP. Por ej. la 4.2.2 no anda Slds.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cual version anda??

Publicado por Carlos Martinez (7 intervenciones) el 12/10/2002 01:52:20
Ok gracias amigo por colaborar.
Cual version de php anda con Apache 2.??
Yo baje la ultima de Apache y la ultima de php pero no logre hacerlo, entonces lo instale con una version de apache anterior y me funciono pero aun me quedo la duda.
He revidado en algunos foros en ingles y ellos hablan de bajarse otro archivo php4apache2.dll pero no entindi mucho sobre el asunto y lo deje asi.
Te agradeceria muchos tus comentarios...Gracias.!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cual version anda??

Publicado por Mariano (170 intervenciones) el 15/10/2002 05:48:39
Bajandote la version 2.0.43 del apache y la 4.2.3 del PHP debería de andar. Sino bajate la ultima versión del manual CHM del PHP en www.php.net. Esepro te sirva. slds.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cual version anda??

Publicado por Carlos E. Martinez (7 intervenciones) el 24/10/2002 15:20:46
Si pero amigo "creo" que bajo Windows 98 y Me no funciona.
Lo he intentado todo y lo he revidado y no logre configurarlo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar