PHP - solucion PHP como módulo de apache

 
Vista:

solucion PHP como módulo de apache

Publicado por Josep (1 intervención) el 11/10/2002 16:05:19
# creado por: Josep
# nota: por fin lo he conseguido! gracias a todos!

# seguir los pasos normales para instalar php com módulo de apche
# NO poner la linea Action

# APACHE2 instalado en C:\\Archivos de programa\\Apache Group\\Apache2\\
# PHP4 extraido en la carpeta c:\\php\\
#
# editar el archivo phpisapi.reg en el direcorio done se extrae el php, cambiar el path donde está php i ejecutarlo
# ejecutar <?phpinfo();?> i ver que no se ejecuta como CGI sinó como Filtro de apache
# y ya está!
SI QUEREIS EL FICHERO COMPLETO HTTPD.CONF os lo envio, o lo subo donde sea...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:solucion PHP como módulo de apache

Publicado por Carlos Martinez (7 intervenciones) el 12/10/2002 02:27:43
Hola Josep, me alegro mucho que lo hayes logrado. Te f2.-elicito.!!
Me gustaria recibir el archivo httpd.conf para revisarlo y verificar en donde he cometido el error.
Pero tengo algunas preguntas que realizarte:
1.- No se agrega nada al archivo httpd.conf de Apache??
2.- Puedes ser mas explicativo acerca de donde modificar el path en el archivo phpisapi.reg.

Gracias por tu ayuda.!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:solucion PHP como módulo de apache

Publicado por Carlos Martinez (7 intervenciones) el 12/10/2002 02:40:07
Gracias ya recivi el archivo. Lo probare y cualquier cosa te pido ayuda.
Muchas gracias nuevamente.
No se en que andas trabajando, pero quisas te pueda interezar bajar phpnuke, es un portal en internet todo listo, solo debes configurarlo a tu gusto y con el contenido que decees. Yo ahora lo estoy probando.
Puedes bajartelo desde www.phpnuke.org.mx.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar